Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@ЖеняХарьков да у них видимо все в процессе допиливания.
-
-
А у меня старое меню игры
-
@ЖеняХарьков
У меня тоже классика, но магазина нет. Ежедневно там покупал малую ракету и молоток с 90% скидкой за 5 монет. -
Задания на ракушки оставили. Так что магазин должны вернуть
-
@ЖеняХарьков когда будет доступна Охота за сокровищами?
-
Я незнаю. Я обычный пользователь Али .
-
@ЖеняХарьков а я сейчас принимаю ванну
-
@Gorgonopsis
А после ванны - прием пищи и баиньки. -
@SugarQueen баиньки там не предусмотрены вроде))
-
@Sashik
Сон 5 минут. -
@SugarQueen у меня перестали считаться синие фишки. Вообще не засчитываются...
-
@Sashik у меня поменялся интерфейс приложения сегодня...
-
Пропали острова...
Опять старый интерфейс.
Утром ещё были острова, а теперь растворились в тумане...
Захожу, чтобы проверить работу котика по поводу поиска сокровищ, а тут ни котика, ни сокровищ, ни островов. -
@tetris если заходить Через уведомление в глобальном приложении, где написано слово Обновление. То появляются острова. Но мне синие Фишки не считают теперь за прохождение уровней! По нулям вечно!
-
@tetris у меня новая форма. Ну хоть появилась игра, а то вчера прям ломка была.
-
Новый интерфейс вернули.
Допилили список уровней. Теперь можно перейти быстро на любой уровень, хоть на первый. -
@tetris так вроде это сразу с новым интерфейсом появилось. Или вы про что-то другое?
-
@Sashik
О том же, что и вы.Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Еще из минусов. Ништяки за каждые 100 уровней пока сделали только до 800 уровня. Дальше соображают. Короче после 800 уровня этих табличек нет.
А теперь сделали до 1-го уровня.
-
@tetris так оно сразу было. До 1 уровня. Перелистываешь страничку и вуаля.
А после 800-го тоже есть быстрый выбор. Просто после 800 все на одной странице (условно 1000 штук), а до 800 - по сотне на одной страницеВ любом случае удобнее, чем просто все назад перематывать.