Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

@Adrift 
 В жизни бы не догадалась, спасибо!
- 

Я уже ) 

Правда утром опять выдавало "секьюрити ризн" после прохождения уровней, второй раз за неделю уже пришлось боту жаловаться )
- 

@Adrift я не пойму, как часто там можно играть? 
- 

@Sashik играть можно пока тикеты не закончатся. 
- 

@Adrift а почему у вас их два? у меня только по 1 бывает. 
- 

@Sashik это осталось 2, было 14 или 13. Там ниже по линкам нужно ходить, за это дают билетики. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @Adrift а почему у вас их два? у меня только по 1 бывает. 1 билет даётся как ежедневный бонус. Остальные выдаются за выполнение заданий. 
- 

@tetris а где именно задания? скрин можно? 
- 

@Sashik 
 Слоты с заданиями находятся в нижней части. Всего 10 слотов. Перемещаются свайпом вверх, вниз.  
- 

@tetris вот блин. на видном месте) а я вниз не мотала. 
- 

Купоны в итоге суммируются и применяются на все товары 
- 

А у меня все пропало( Вылезло окошко в игре с выбором страны, я подтвердила и все..только обычные уровни остались( 
- 

@Sashik 
 Главное, чтобы котика покормить пускали.)
 А эти недельные акции все равно пшик, для РФ купоны не работают.
- 

@SugarQueen и приодеть)) 
- 

@Sashik 
 Я для кота ищу сапоги, хочу, чтобы был Кот В Сапогах. Не подскажите на каком уровне можно найти сапоги?
- 

@tetris ох... я еще не все примерила)) сапог не искала. но вроде не помню, чтоб попадались) 
- 

Кто-нибудь обменивал ракушки на этот товар? 
 Можете ссылку на него дать?
 Хочу посмотреть, есть ли на Кипр доставка.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Кто-нибудь обменивал ракушки на этот товар? 
 Можете ссылку на него дать?
 Хочу посмотреть, есть ли на Кипр доставка.Этот товар появился в магазине недавно. Ещё сегодня утром его не было. Пройдёт ещё какое-то время, пока, кто-нибудь из форумчан его купит и откликнется на ваше сообщение. 
 Если хотите найти ссылку, то сделайте скриншот, обрежьте все лишнее и по полученному скрину ищете поиском Али по изображениям. Вам в помощь фрагмент названия этого инфракрасного термометра.
- 

@tetris 
 Спасибо, нашла несколько продавцов.
 У кого-то choice, т. е.доставка бесплатно от $10.
 У других дорогая платная.
 Рискнуть, что ли? 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Рискнуть Хренушки. Та же фигня, что и с полотенцами   US $20.86 | NJTY T400A T600A High Precision Infrared Thermometer, Water Thermometer, Baking and Kitchen Industrial Thermometer 
 https://a.aliexpress.com/_onKGvnT