Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Хренушки
Поддержка врет как дышит. Якобы доставка недоступна, потому что товара нет в наличии.
При этом в Польшу все есть. Заказала вариант Т400A. Возможно, проф.повару пригодится для работы) -
@SugarQueen акционный товар четко привязан к странам. И на каждую страну есть свой лимит количества товара.
-
@ЖеняХарьков
На Кипр в принципе нет доставки, сам продавец мне написал это и предложил заказать друзьям или родственникам, куда доставка есть.
Я вчера его долго мучила, все секреты выведала) Продавец сам не может добавить доставку на Кипр, так как куда доставлять, решает система, а не продавец. Продавцы просто присоединяются к участию в этих играх. И им выдается алгоритм, как отвечать недовольным клиентам, которому прод обязан следовать. И он мне даже его кусок показалПоходу, про Кипр могли или просто забыть или сознательно не включить в список участников. Как и в случае с Евроманией. Но там даже поиграть не давали.
-
@SugarQueen нифига вы все выпытали))
-
@Sashik
Разговорчивый китаец попался))) -
Периодически замерзает индикатор уничтоженых элементов. Ликвидировано большое количество зелёных черепашек, а индикатор на нуле.
У кого-нибудь есть ещё такое? -
@tetris бывает такое, да. Каждый день. От чего зависит - не могу понять.
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Периодически замерзает индикатор уничтоженых элементов. Ликвидировано большое количество зелёных черепашек, а индикатор на нуле.
У кого-нибудь есть ещё такое?Не срабатывает скрипт в игре. Помогает перезайти в игру.
-
@Виктор
Не помогает. Можно перезапускать игру, приложение AliExpress, но если день не задался, то так и будет замерший индикатор. Только с новым игровым днем приходят изменения.
P. S. В последнее время эта проблема редко встречается -
Опять "секьюрити ризн" после прохождения уровней, причем в этот раз и не пожалуешься, "Help Center" не загружается даже с прокси...
-
Неделя только началась, а по версии GoGo Match уже 4 дня прошло.
-
Пришла моя прелесть.
Наилучший приз из всего что я видел.
Ещё не сравнивал подробно но похоже что точно меряет.Вот например подача супа должна быть при температуре 75 а вот я определил для себя оптимальную температуру 60° - это идеально можно сразу есть не опекает и в то же время горяченький.
Особенно хорош будет при работе с колбасным фаршем, там очень важна температура чтоб не перегреть его в процессе.
Плюс по работе на стройке тоже для некоторых материалов важна температура, раз и ты знаешь.
-
@ЖеняХарьков прикольная штука!
И, я так понимаю, опускать в кастрюлю не надо?))) -
@Sashik да. Вы уловили суть. Все дистанционно и время замера меньше секунды.
Также жарка на сковороде, нужно 130-170° диапазон уловить для разных блюд и ты без проблем это сделаеш а вот уже щупом это не удобно и дольше. -
А ещё есть режим непрерывного измерения температуры а это практически как тепловизор для бедных, так дома можно увидеть где теряется зимой тепло (чем меньше температура в точке тем больше через нее проходит холод и уходит тепло.
Очень полезная штука. В принципе и за полную цену купил бы если бы перед этим смог его попробовать как сейчас. -
Круть, а мой подарочный пирометр таки пропал: "внезапно закончились" и доставка была невозможна по всем 4-м позициям!
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
тепловизор для бедных, так дома можно увидеть где теряется зимой тепло
ооо, самое то дома искать щели, откуда дует)))
Да, полезная штука. -
@Luna вот этот аферизм с призами от АлиЭкспресс особенно бесит. Сначала раздают призы всем а через время включают жлобство и оставляют часть игроков без призов и так в принципе во всех активностях Али.
-
@Sashik
Лет 10 назад, когда купил свой первый инфракрасный термометр приблизительно с этого и начинал. Стены, потолок, окна, двери. -
В почте письмо с игровым инвентарем и извинениями