Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Sashik если оно проходится, то может так и задумано, тогда чинить ничего не будут )
-
Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@Sashik если оно проходится, то может так и задумано, тогда чинить ничего не будут )
достаточно странный способ прохождения, требующий обязательного наличия бонусного "оружия", не должно так быть, сильно выбивается из общей парадигмы.
но согласен, что исключать такой вариант нельзя.... -
@friend да вряд ли. одно дело, если б был сложным по сути.
Но тут же видно, что косяк - отсутствие кубиков новых.
Вот сколько там надо собрать? 40 зеленых? А на поле столько и нет. -
Починили.
Спустила в пустоту кучу пузырьков и ракет)
-
Уже новые уровни добавили. Быстро в этот раз.
-
И еще десятка!
-
Уровень 1878, не показывает картинку цели, или показывает странную цель ввиде голубой маски, помогите
х14 и голова старичка х 30 -
Опять новая десятка Шустро у них пошло. 1941-1950.
-
@кос 14 льдинок и 30 осьминожек.
-
@Sashik спасибо , у меня таких нет, видимо глюк
-
@кос если я не ошибаюсь, это обычные льдинки. которые раньше были на весь квадратик. в очень замороженном, средне замороженном и малозамороженном (стукнуть 1 раз) состоянии. дизайн чуток сменили.
-
@Sashik
У меня таких нет( -
-
@кос аа, поняла. короче они есть, но не видно. Ну это после обновления, да. Глюк. Только ждать. На ощупь особо не пройдешь.
-
@Sashik понял, спасибо
-
@кос а у меня наоборот глюк был, льдинка есть, раз я-6 ее сбиваю. и молоточком, и по цвету, и чем только можно - а она все равно торчит. Перезашла в игру и помогло. Это сразу после обновления было. На др уровне.
-
Может, кто подскажет, как можно быстро возвращаться на более низкие уровни, чтобы не долбить по стрелочке по 10 раз?
-
@svetaodessa никак. Это самое шустрое на сегодня.
Раньше надо было долбить не 10 раз, а крутить еще больше(Плохо, что сейчас до сих пор не поделили на сотки уровни с 900-го. Вот там приходится до условного 1300 мотать вниз долго( Жутко неудобно(
-
Еще десятку добавили. Ничего себе скорость. Ощущение, что отстреляются до 2000 и уйдут в запой до нового года.
-
Почему светятся ячейки на игровом поле?