Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи 11.11.2022

Архив крупных распродаж
    24
    196
    42320
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

заказы со списанием баллов кешбека есть успехи, без закрытия?

Есть, вчера крыло (не давало оплатить), сегодня с утра списал. Зато на другом стало крыть:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Архео отредактировано

Пятый день распродажи, а уже покупать нечего и не за что. Вот и смысл был в этой их "длинной распродаже". За пять дней всё что могло быть попилено - уже попилено. Хорошее сейчас уже всё разобрано, попрятано и включена платная доставка 😁

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Смысла изначально не было. Я думаю, продавцы, как и покупатели, Черную пятницу понимают отдельно от 11.11, и 11.11 стоит ожидать нового выброса купонов и оживления продаж.

O H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            olk @Андрей отредактировано

Попалось про 11.11. не знаю, может не сюда?
            https://turgeo.ru/geografiya/7432-svyatoy-valentin-pokitayski-kak-v-podnebesnoy-prazdnovali-den-holostyaka-a-poluchili-vsemirnuyu-rasprodazhu-1111.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • H
              Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

стоит ожидать нового выброса купонов

таких же какие были вначале?)

• Андрей
                Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Ну, с козла молока... Думаю, 99% обновят и большие купоны перезапустят. А то так ползком совсем позорно получится...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей выдадут "жирные"(ниже 10-40%) региональные универсальные купоны от али на 11.11 не в снг, наверно

• I
                    irmated отредактировано irmated

Кто ни будь что-то интересное ухватил в этих горящих товарах со скидкой, которые в 9:30, 15 и 20 часов. А то не понятно иногда, это продавцы мутят или что. То есть доставка, то нет, то пропадает один товар, то появляется. К примеру сейчас часы там есть, то только зеленые, то вдруг появляются черные или белые, то они потом пропадают, то опять появляются. Да и количество меняется, черные только появились, было три штуки, обновила, стало две.

• Андрей
                      Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Я вчера полюбовался на регистратор, который за 2 часа до стал доступен только из США. Из корзины забыл выкинуть. Сегодня глянул - за полную стоимлсть есть любая доставка (кроме США)...
                      Мое мнение - лажа это, завлекаловка и развлекаловка.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated отредактировано

@Андрей Вот и я наблюдаю у некоторых товаров, что вдруг все меняется, и часто именно на США и часто в момент именно покупки. Просто интересно, хоть кто-то что дорогое взял? Я к примеру из интересного и нужного взяла только держак для своих, причем на двух акках, причем итоговая цена оказалась да же ниже заявленной - была еще допскидка от продавца в 30р. Без проблем можно было еще взять знаю там пряжу, кожу еще что-то, но это в целом не нужно, по-этому не брала.

Снимок экрана 2022-11-06 143416.jpg

• Sashik
                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей я наблюдала, как подушка скакала туда-сюда. Есть-нет-есть-нет.
                          В корзине есть, при оплате нет. В карточке товара снова есть.

И ДО часа икс, и во время часа икс.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Что-то я запарилась с подсчетом скидки.

Пыталась набить корзину под 2000-2000.

В итоге получается так:

f1976c7a-4f67-49ee-af93-a0ba7427d348-image.png

Но если я добавлю товар из эпоследнего магазина магазина, то выходит так:

9a358c7b-34d2-4ac1-b97d-d84c9b2e1206-image.png

Почему во втором случае сумма купонов магазинов становится меньше, чем в первом?

Ой дурдом.
                            Один товар - в корзине купон применялся большой, на этапе оформления - маленький
                            Второй товар - подключилась платная доставка.
                            В итоге каша.

Есть ли с компа возможность выбора способа доставки, если оформление идет одним заказом из нескольких магазинов? Цепляется платная(

I A Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Единственное место где я смогла найти смену доставки, это в браузере, в мобильной версии, но, по-моему это не имеет значения, при оплате она выставляется все равно как ей нужно, хотя изначально казалось бы все хорошо. Просто я там все выставила, все красиво, а когда нажала оплатить, сумма для списания прошла другая (но так как я денег кинула ровно сколько нужно, а прошла на много больше, все кинуло в неоплату).

• A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@Sashik 200/2000 применяется до купонов. Поэтому купон 67/67 на товар за 70 руб. в сборном заказе, где сработает 200/2000 не применится. После 200/2000 цена товара станет ниже купона (около 63 руб.)

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Мой пост в этой теме от 3.11. Какой-то товар(возможно несколько) в корзине ей не нравится. Скидка (200) списывается не из итога, а из суммы предыдущих скидок продавцов.

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander А это вариант. Не исследовал, возможно так эта логика и работает.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Именно так. Давно проверено.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

Вот теперь дошло...

• H
                                          Hoki отредактировано

рубль к доллару слабеет

Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Hoki отредактировано Андрей

@Hoki Да так себе. ЦБ на сегодня 61.24, сейчас 61.40.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение