Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
-
Кто может подсказать, кофемашина HiBREW за $133.18 - это нормальная цена (с курьерской доставкой) или не очень?
Применилась скидка 5/30, купон прода, монеты и промокод. -
@SugarQueen
Это капсульная кофемашинка.
Она вообще ничего не стоит.
Думаю, подобных на авито по 1тыс валом.
Народ от них любит избавляться -
@Landre
Я не хочу б.у.
Но мысль ваша понятна.
Цена задрана.
И в Суперсделках она за $125.85 - тоже обман.Когда мы работали не на удаленке, в офисе была машинка Неспрессо, и капсулы очень выручали. Теперь домой хочу.
Может, после "распродажи" дешевле будет. Или на черную пятницу. -
@SugarQueen
Может хотя бы такую ? Не рассматривали такой вариант ?
А то цена на капсулы.... это же реальный развод https://aliexpress.ru/item/1005004602965642.html -
Пользователь @Landre написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
такую
Кофемашина большая у меня есть, прекрасная saeco.
Именно капсульная нужна.
Портативную буду присматривать.
Типа такой
US $97.97 51%OFF | HiBREW Green&White Portable Espresso Coffee Machine for Car & Home Nespresso Dolce Gusto Ground coffee Maker H4
https://a.aliexpress.com/_DlliiCX -
О, курс снизили.
-
@Sashik 64.43. Неплохо!
-
@Alexander да, мелочь, а приятно)
Сегодня же последний день распродажи?Просто смутило, что у одного продавца скидки на количество 11 и 12 числа..
-
@Sashik Распродажа 2 дня, до утра 13-го.
-
@Андрей ааа, значит еще гуляем. собираем волю в кулак, считаем монетки/рубли/баксы. Ищем, что еще плохо лежит)
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
Распродажа 2 дня, до утра 13-го.
часть купонов продавцов истекают в 23:59
-
@Hoki Да кто их поймет... Кто до 23.59 Мск, кто 23.59 ТСВ...
А по купонам - сегодня вообще скачками оформлял заказ родственников - купоны на полчаса от пачки магазинов. -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
часть купонов продавцов истекают в 23:59
я думаю, это указано время тихоокеанское. у али весь сайт заточен под время сша.
-
Похоже убрали раздел с купонами на 99%. Перекидывает на обычные купоны.
Карета превратилась в тыкву еще до полуночи( -
@Sashik
В глобал еще есть -
в рф вместо скидок теперь курс, если не помнить это он изначально задран и даже "при скидке" выше если платить в $.
сегодня вроде опять курс али стал лучше. -
Жепа сгорела. Неделю выбирал что буду покупать, выбрал и под конец - за 30 минут, тупо не смог выбрать товары в корзине и сверить примененные скидки. В приложении, при оформлении тупо не показывает сумму примененных скидок. Мне 30 минут не хватило чтобы просто оформить заказы. Все адреса поперепутаны, все карты послетали, таможенная фигня тоже в лицо прилетела с какогото, хоть я до нее даже и не дошел. Невероятно кривое говно. Надоело подстраиваться под весь этот кривой абсурд, каждый год чето путают, меняют.
-
@Flarion Была аналогичная хня, но я все перебил заранее. Мой приятель, не выдержав, что даже отделение почты свободно перемещается по карте, плюнул и не стал ничего заказывать.
-
@Flarion на этой распродаже не было смысла ждать до последней минуты, хоть в первый день все заказывай, только если были какие купоны магазина взятые в последний день.