Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
Я вот чего задумался. Кто-нибудь видел где-нибудь вход в центр купонов из российского приложения? Нас настолько далеко послали?
-
@Андрей возможно это не центр купонов. Только что зашла в новое приложение в Профиль. Выбрала в Основном - Купоны. Когда в них зашла, внизу справа видно - Получить купоны. Нажимаю на эти два слова и попадаю туда, где раздаются купоны от одного доллара до трёх в рублях.
-
@Laral Воистину. Только у меня этот фокус пролазит, если список своих купонов до конца прогнать. Как-то оно через тылы...
-
Вот повезло россиянам с этим podofo... Слюнки прямо текут, но для РБ весь товар в 2 раза дороже (только из Китая)
-
@Архео ага, к РБ всегда такое отношение у Али... И европейские купоны не используешь, и даже те немногочисленные скидки для РФ через раз подходят (
-
Слушайте, а где универсальные красные алишные купоны искать? Они вообще есть? Не понимаю, раньше по Алику ползаешь, они сами абы где выскакивали, щас такого нет, по крайней мере у меня....
-
@Pasha они только для цивилизованного мира
-
Да ладно!!Чё, мы реально без них? Капец, удаляюсь нафиг.....
-
Ох, как хорошо, что вернули старый дизайн для компа. Чтоб отфильтровать товары. Иначе б для меня распродажи вообще не было. А так по купонам из центра купонов пошастать можно.
У меня даже настроение улучшилось после нескольких покупок)))
-
Народ, кто с банковской арифметикой дружит!
Проверьте, плз реальный курс сейчас. Появилась информация, что курс таки 66,75, а то, что мы видим 70,13 - тупость от шаловливых русских китайцев. -
@Андрей Ну так да, уже несколько часов так, на купонах 70р. грубо говоря, я подпираю товар за 68 с копейками, плачу 1,33р.
-
@Андрей Да, действительно 66,75
-
@Андрей курс чего?
на али курс $ может разниться от товара к товару например -
@Hoki Основной курс, не на экзотику. То, что я принимал за распродажную скидку продавца - распродажный таки курс. Можно покупать.
-
-
@Hoki Я думаю, 200/2000, и положить на курс большой болт.
-
Долго думали сегодня, и выродили курс 66,63. На купонах нарисовалось среднее арифметическое со вчерашним.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
Я думаю, 200/2000
У меня почему-то списывают только 193 руб. от 2000 (и тут 7 руб зажали)
-
@Сергей-из-Москвы Из их вышкарябкивания с нынешними курсами, я так понял, что тут играется еще и юань, уж слишком недавние курсы были привязаны к 1 доллар= 6 юаней. Вот и получается, в одну сторону по кругу меньше, в другую больше... Как тот крокодил, у которого от головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 3. Только тут еще и причиндалы того крокодила задействуются.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
от 2000
а вы уверены что =2000?