Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
Распродажа 2 дня, до утра 13-го.
часть купонов продавцов истекают в 23:59
-
@Hoki Да кто их поймет... Кто до 23.59 Мск, кто 23.59 ТСВ...
А по купонам - сегодня вообще скачками оформлял заказ родственников - купоны на полчаса от пачки магазинов. -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
часть купонов продавцов истекают в 23:59
я думаю, это указано время тихоокеанское. у али весь сайт заточен под время сша.
-
Похоже убрали раздел с купонами на 99%. Перекидывает на обычные купоны.
Карета превратилась в тыкву еще до полуночи( -
@Sashik
В глобал еще есть -
в рф вместо скидок теперь курс, если не помнить это он изначально задран и даже "при скидке" выше если платить в $.
сегодня вроде опять курс али стал лучше. -
Жепа сгорела. Неделю выбирал что буду покупать, выбрал и под конец - за 30 минут, тупо не смог выбрать товары в корзине и сверить примененные скидки. В приложении, при оформлении тупо не показывает сумму примененных скидок. Мне 30 минут не хватило чтобы просто оформить заказы. Все адреса поперепутаны, все карты послетали, таможенная фигня тоже в лицо прилетела с какогото, хоть я до нее даже и не дошел. Невероятно кривое говно. Надоело подстраиваться под весь этот кривой абсурд, каждый год чето путают, меняют.
-
@Flarion Была аналогичная хня, но я все перебил заранее. Мой приятель, не выдержав, что даже отделение почты свободно перемещается по карте, плюнул и не стал ничего заказывать.
-
@Flarion на этой распродаже не было смысла ждать до последней минуты, хоть в первый день все заказывай, только если были какие купоны магазина взятые в последний день.
-
@DEn курс $ от али.ру колебался и вместо привычных жирных скидок нам дали самый выгодный курс за время распродажи
-
@Hoki Совсем хороший курс был в последние 2 дня. Но это все равно только 7% от курса между распродажами. С красными купонами 10-40% или промокодами последнего дня распродажи 1000/2000, 2000/5000 и 3000/8000, как бывало, не сравнить. И скидка $3/$30 работала реально как 190Р/2000Р, плюс ограничение в (3х190)Р/6000Р. Ну, да ладно...
Мой итог: 163 заказа на 104 000 руб. Купоны и скидки продавцов на 8600 руб., $3/$30 на 6500 руб., монеты на 400 руб. Плюс еще около 2000 руб. сэкономила скидка, которую я не записываю, потому что она нигде не сохраняется. Я ее называю "вторая оптовая". Это та, которая просто снижает цену некоторых товаров при увеличении количества. Также не учитываю и не записываю уровневую скидку ("эксклюзивные цены") и скидку для подписчиков ("цена для фанатов").
Потратил около 1000 баллов, получил 350 свежих баллов.
Ни один заказ "по безопасности" не закрылся. 5 заказов закрылись по неотправке, еще 9 скорее всего не будут отправлены.
-
@Hoki точно, у вас в рублях, у нас правда в последние дни курс доллара тоже немного снизился, но это на цену не особо повлияло. Что заметил, так скидка 3/30 срабатывала не от итоговой цены, а от цены до применения купонов(или скидки) продавца. Правда заметил это на последнем заказе, просто остальные даже с купонами превышали 30$
-
@DEn:
Что заметил, так скидка 3/30 срабатывала не от итоговой цены, а от цены до применения купонов(или скидки) продавца.
Это изначально так было. Мы тут это не раз обсуждали, в т.ч. дня три назад. Это важно учитывать при добивке сборной корзины под 3/30 мелкими заказами с купонами из ЦК.
Например, водопроводный вентиль за $4.90 с купоном $4.88/$4.88 или что-то за $1.05 с купоном $1/$1 для такой добивки не подойдут. Такие товары надо заказывать отдельно.
С другой стороны, такое применение скидки выгодно. Например, товар за $1.15 с купоном $1/$1 при отдельном заказе обойдется в 15 центов, а в составе сборного заказа с 3/30 - всего в 4 цента: сначала скинется 11 центов по скидке, потом доллар по купону. У меня таких "добивочных" заказов на этой распродаже около 60.
-
Тут на расспродаже заметил странную фишку. Вроде бы 3/30 работало на весь али. Вот только если в одну корзину пихать товары с доставкой из России и с доставкой из Китая, то доставка автоматически переключается на доставку курьером и добавляет +300р к итоговой сумме. Хады.
-
Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вроде бы 3/30 работало на весь али
не на весь. и некоторые товары кто не участвовал в скидке выходили дешевле
-
@Wier Да, есть такое. Мне тоже не удалось оформить сборные заказы с доставкой из России и Китая и бесплатной доставкой. Правда, у меня не 300 руб. за доставку выскакивало, а около 200. Как ни пытался перебирать способы доставки, ничего не вышло.
Еще исчезла возможность оплачивать совместно заказы с почтовой доставкой и в пункты выдачи. Раньше была.
-
Будем подводить итоги?
Или все совсем печально?Кто-то набрал полезных купонов из ЦК? Не таких, которые были, и надо взять, раз есть, пусть будет.
А именно то, что вам хотелось, было нужно.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
было нужно
Только лампочки и фонарик.
Все остальное, либо про запас, либо по принципу, почему не взять практически даром... -
Будем подводить итоги?
Или все совсем печально?По товарам Жирный Ноль(
Ни одной активности на товарах, взять не реально. По купонам тоже выбор не ахти.
Итог: в очередной раз китайцы дают только надежду на выигрыш . -
Будем подводить итоги?
Или все совсем печально?Кто-то набрал полезных купонов из ЦК? Не таких, которые были, и надо взять, раз есть, пусть будет.
А именно то, что вам хотелось, было нужно.
Я дворники заказала, давно их хотелось по отзывам.
Купон 1/1 из ЦК и еще красный купон из игры GoGo.25%OFF | Car Windshield Wiper blades U-type Universal Soft Rubber Frameless Bracketless car wipers 14" 16" 17" 18" 19" 20" 21" 22" 24"26"
https://a.aliexpress.com/_mr3CLx6А из крупного ничего не склалось. Ждем ЧП.