Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
@Андрей Просто на место которые забрали, перемещаются те которые еще есть, но они не поместились. Вчера к примеру при начале раздачи, при обновлении страницы купоны менялись, было так скажем две странице набора купонов.
-
@irmated Поганцы, еще 2 раздачи в день им совесть не позволяет...
-
LENOVO купон за подписку 5/5 берется несколько раз
https://alii.pub/6idx4i -
Довольно неплохой купон в магазине CRZ YOGA Official Store
Магазин одежды для спорта.
Типа Syrokan`аКупон на главной на 344/345 руб. / 5/5.01$
Действует вроде на этот ассортимент. -
@Sashik Я вот вчера взяла кофты выгодно, ну в другом магазине, а сегодня прод уже стал ныть, говорит хозяин уволит и придется есть воду, ну вот что за, все желание отбивают покупать. Хотя купонов там нема было, кончились в раз.
-
@irmated я ссыль на товар убрала. А то мне штанов не хватит еще)
Как раз в Syrokan хотела взять штаны и кофту.
А тут этот же товар, но дешевле выходит.
Осталось с размером определиться(
Т.к. по талии подходит М-ка, а по бедрам подходит S-ка.Вот сижу, думаю. Не хотелось бы возвращать.
Мне кажется тут не будет ныть. это же специально под распродажу.
Но скидка тут есть, т.к. эти товары у меня уже болтались некоторое время в корзине.
Там еще скидка за количество хорошая.
-
-
@irmated купон на одном акке взялся даже 2 раза. ну не пропадать же добру.
в итоге с баллами моими вообще отлично вышло.
Теперь можно продавцу и по размеру написать, спросить) -
Есть купон на 15$ или сколько, в общем магазин с антеннами и всего для них, не разбираюсь.
-
Медицинская чашка
За 0,20$ с купоном из ЦК на 5/5,01. Ну, или что интереснее может себе подберёте. Пару часов назад купон был ещё жив, но отвлекли и не успел сразу выложить -
-
@Serg0 Страмотишша.... а не раздача больших купонов. Там сдохло, тут не выросло...
А может им не понравилось, что мы не разбираем ту каку, которую они нам наваливают? -
@Serg0 Кстати, там с главной страницы распродажи 4 плагина по категориям. В "освещении" уже пролетели купоны Шустара, скромненькие правда, 6/18. И похоже, теперь внимание нужно перетыкивать туда.
-
@Андрей
Во всех этих разделах купоны раздают те же самые, что и на главных страницах магазинов, насколько я понял) И действуют они на какие-то определённые товары, а не на весь ассортимент. -
@kot_Semen Пичалька... смутило вот это
Дни категорий
Купоны от продавцов: скидки до 30%
Горящие товары: скидки до 90% в 15:00, 20:00, 09:30 мск -
@Андрей
Хотя сейчас вот взял купон в 'Освещении' от Bluchen Store - действует на все товары. Но мы же все привыкли к скидкам от 50%) Такими купонами не удивишь.Все-таки можно помониторить все эти разделы, вдруг подкинут что-нибудь хорошее.
-
скидка на 329р на всё от mucai
ассортимент мониторы и аксессуары к ним -
@Hoki от 6,5 тыс скидка???
-
@Sashik я с 1$ купоном на старте брал.
+ там различные виды скидок. монеты, кешбек, 200/2000.
а аналоги по характеристикам в рф в 2+ раза больше стоят.
там есть более жирные купоны на избранные, но они вроде как на постоянке...например 27/32 4к мониторы от 16т.р. + кешбек до ~550
-
US $3.08
Купон на 3 в интересном или в рекламной разсылке.
По 1 штуке в руки