Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
@Архео лучше код на таких форумах выкладывать так:
```
code
```setInterval(()=>top_skidki_red(),1000);function top_skidki_red(){let i=-1;let skid=0;let skid_min=0;let count_el=document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > span').length;if(count_el>150)i=count_el-100;while(true){i++;if(typeof document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > span')[i]=="undefined")break;skid=Number(document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > span')[i].textContent.split("$")[1]);skid_min=Number(document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > div.rax-view')[i].textContent.split("$")[1]);if(skid/skid_min>0.4){document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > span')[i].style.cssText=color:#00b716;border-bottom:2px solid#ff0a0a;font-size:40px;text-align:right;font-weight:bold;;document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view')[i+1].style.cssText='background-color: rgb(193 237 255); padding: 18px 16px 16px; outline: 2px solid #ff0a0a; width: 390px; box-shadow: rgb(225 111 128) 0px 0px 3px 3px;'}if(Number(document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > .rax-view-v2 > .rax-view-v2:nth-child(2) > div > span')[i].textContent.split(" ")[0])<200){document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > .rax-view-v2 > .rax-view-v2:nth-child(2) > div > span')[i].innerHTML=String(Number(document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > .rax-view-v2 > .rax-view-v2:nth-child(2) > div > span')[i].textContent.split(" ")[0]));document.querySelectorAll('.rax-view-v2 > .rax-view-v2 > .rax-view > .rax-view > .rax-view:nth-child(2) > .rax-view-v2 > .rax-view-v2:nth-child(2) > div > span')[i].style.cssText='color: #ff0a0a; font-size: 26px; font-weight: bold; background-color: #fff; text-align: center; outline: 2px solid #ff0a0a; width: 80px; margin-left: 12px; opacity: 0.5;'}}}
-
@Hoki можно, но я не смог подружить такой способ со здешним спойлером. Да и пусть. Проблему решил заменив ординарные кавычки двойными. А код заливал вообще первый раз за год. Так что смог починить и ладно
Поужинал и ещё раз повозился и смог подружить здешний спойлер и ```. На будущее буду знать как тут залить код, но объективно думаю такое будет нескоро, если будет
-
@SugarQueen в правилах на русском такого нету
-
Купон на 10/10.01, будет действовать 1 ноября всего три часа, один в руки. К примеру магнитола выйдет в несколько рублей (ну если все пойдет по плану).
-
Ещё вот от него инфа, в личку прислал.
Первым 100 покупателям видеорегистратор в подарок. Только не совсем понятно, любой товар можно у него купить или определённый. -
Пользователь @irmated написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
Купон на 10/10.01
Кто-нибудь нашёл для РБ что-нибудь полезное под этот купон? А то я полазил и вроде ничего нет. Может пропустил...
-
@Архео магнитола около 7-8$ выходит. Я такую уже брал, блютус работает но микрофон плохой, так что приходится все равно по телефону говорить. А для интернет радио и навигатора с телефона норм. Греется сильно, но пока еще работает, но такое чувство что через долгое время от перегрева сбрасывает громкость, хз, может кажется, бывает и телефон чудит с громкостью.
-
Народ! Пошли купоны 1/1 по ссылке центра купонов свежевыгодной распродажи!
И по ссылке центра купонов в этой теме тоже. Частично разные. -
@Андрей хоть это радует. А то купоны со страницы бренда у меня вообще пропали
-
Муха-ха-ха!!! В топку
-
Купоны ТОП БРЕНДОВ переместили, пока ничего хорошего ( на избранные товары)
-
@Serg0
еще и не на все товары(
-
У них запросы там на что то похожи, а у меня на этой распродажи похоже будет большая экономия денег учитывая и блокировку у меня раздела -99%. Смешно смотреть как сами себе делают хуже. Ну, хорошо...
-
Давайте тут все-таки только кидать промики, купоны и товары со скидками.
Для обсуждения в соседнюю тему. -
Ну что, кто какие интересные купоны нашел?
Мне пока такой попался.
Ссылка на магазин
Подобрать в принципе есть что под него, только если не изменится все. -
@Архео Все, такая же картина, взяла купонов тридцать и на те.
-
-
Меня на этом разогреве крупными купонами пока что обделили, но напомню о пару магазинах. Купоны по 1$, но разлетаются быстро и советую брать их разу:
Естественно брать их нужно в -99%, если кто не понял
-
@Serg0
А вообще есть Spend&Save? -
@SugarQueen экономим $5 за каждые $30 потраченных ($10 из $60, $15 из $90). Для РФ это 200 руб за каждые 2000 руб (максимум 600 руб).
выше писал -
Пользователь @Serg0 написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
Для РФ это 200 руб за каждые 2000 руб
Т.е. обычные 3/30 есть.
Понятно, спасибо.