Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
@BAGIRA В Podofo Officiаl получилась за 4,67. Там купон был на час.
-
-
@Vic039 Да, мутит. Козлина, у меня цена поменялась где-то в полете. Подтверждал одно, хорошо хоть на этом аккаунте запрос оплаты сохранился, отменил. А который просто Podofo, тупо не видит купоны.
-
@irmated Продавец с фонарями уже заныл (((
В принципе, ожидаемо. Думаю, с магнитолами будет та же песня. -
@Vic039 Да, по фонарям то же просит отменить. А вот магнитолы думаю должен отправить, камеры же за два рубля отправлял.
-
Не забываем посматривать на ТОП-брэнды. Так что-то условно нужное раздавалось. Следующая в 19.00 Мск.
И наш некогда друг ГиФорест туда же. Хи-хи... -
@Андрей а что, есть раздачи топ-брендов? Вот я проспала)
-
@Андрей Спасибо, удалось взять!!!))
-
Пользователь @Андрей написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@BAGIRA В Podofo Officiаl получилась за 4,67. Там купон был на час.
купон до 13.00...долбите...блажит, но сдается...щас последнюю взял ...4,67...
-
Купон на 10$, будет действовать завтра три часа, на что не понятно, но возможно на эту магнитолу. Сегодня там то же был такой купон, увидела его поздно и пока искала на что он действует, то да се, он закончился (не обратила внимания на время его действия). Эта магнитола выходила в 80 рублей.
-
Опять какая-то задница творится с курсами. Магазин ORORO (купоны еще есть). Купон в номинале 70.13/70.83. При оформлении 66.75.
-
@Андрей Так, по-моему, сегодня все баксовые по такой цене списываются. Номиналы купонов, так же, как и цены в избранном, с потолка, видимо, берутся. Все только методом научного тыка прояснять.
-
@Vic039 На магнитолу уже дал трек.
-
От Podofo официала 2 заказа молча отменились. Самое смешное, что магнитола за 4.67 типа едет.
-
@irmated Еще его клон OiLiehu Store, есть купоны 10$ и 15$ (отображаются у меня почему-то только в приложении, с пк их у меня не видно), но вот взять под них ни чего за дешево нет, если только вроде камера какая-то срабатывает, надо в общем смотреть.
-
@irmated Согласен, ничего интересного не нашел. Такая же фигня была у подофо официала на 15 долларов.
-
Как-то неприлично на ТОП-брендах. Про следующую раздачу молчат. Будем ждать. А то мне Чувик срочно понадобился, а он прячется...
-
@Андрей а что за магазин такой, если не секрет? Прогнал поиском и не смог найти
-
@Архео Да CHUWI же, родной наш... Ноут присмотрел на подарок, а жаба душит - у таких магазинов без купона - некомильфо...
-
@Андрей понял. Слабо ориентируюсь тут в них