Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
@Vic039 Да, по фонарям то же просит отменить. А вот магнитолы думаю должен отправить, камеры же за два рубля отправлял.
-
Не забываем посматривать на ТОП-брэнды. Так что-то условно нужное раздавалось. Следующая в 19.00 Мск.
И наш некогда друг ГиФорест туда же. Хи-хи... -
@Андрей а что, есть раздачи топ-брендов? Вот я проспала)
-
@Андрей Спасибо, удалось взять!!!))
-
Пользователь @Андрей написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@BAGIRA В Podofo Officiаl получилась за 4,67. Там купон был на час.
купон до 13.00...долбите...блажит, но сдается...щас последнюю взял ...4,67...
-
Купон на 10$, будет действовать завтра три часа, на что не понятно, но возможно на эту магнитолу. Сегодня там то же был такой купон, увидела его поздно и пока искала на что он действует, то да се, он закончился (не обратила внимания на время его действия). Эта магнитола выходила в 80 рублей.
-
Опять какая-то задница творится с курсами. Магазин ORORO (купоны еще есть). Купон в номинале 70.13/70.83. При оформлении 66.75.
-
@Андрей Так, по-моему, сегодня все баксовые по такой цене списываются. Номиналы купонов, так же, как и цены в избранном, с потолка, видимо, берутся. Все только методом научного тыка прояснять.
-
@Vic039 На магнитолу уже дал трек.
-
От Podofo официала 2 заказа молча отменились. Самое смешное, что магнитола за 4.67 типа едет.
-
@irmated Еще его клон OiLiehu Store, есть купоны 10$ и 15$ (отображаются у меня почему-то только в приложении, с пк их у меня не видно), но вот взять под них ни чего за дешево нет, если только вроде камера какая-то срабатывает, надо в общем смотреть.
-
@irmated Согласен, ничего интересного не нашел. Такая же фигня была у подофо официала на 15 долларов.
-
Как-то неприлично на ТОП-брендах. Про следующую раздачу молчат. Будем ждать. А то мне Чувик срочно понадобился, а он прячется...
-
@Андрей а что за магазин такой, если не секрет? Прогнал поиском и не смог найти
-
@Архео Да CHUWI же, родной наш... Ноут присмотрел на подарок, а жаба душит - у таких магазинов без купона - некомильфо...
-
@Андрей понял. Слабо ориентируюсь тут в них
-
Вчера вечером (или сегодня утром) нашёл и взял купон 1/1,01 в ЦК -99% в один магазин. Понравились там китайские палочки для еды. Давно хотел взять, но всё не было купонов. Сам не любитель азиатчины, но есть знакомые любители этого дела
Так вот... Днём не было времени заниматься всем этим, а сейчас хотел взять купон на второй акк, но закономерно купонов уже нет. Может кому попадутся на глаза палочки для еды (с норм скидкой), то скиньте информацию
-
Страница ТОП-брендов пакостничает. Появляются новые купоны, которых не было в начале раздачи.
-
@Андрей Просто на место которые забрали, перемещаются те которые еще есть, но они не поместились. Вчера к примеру при начале раздачи, при обновлении страницы купоны менялись, было так скажем две странице набора купонов.
-
@irmated Поганцы, еще 2 раздачи в день им совесть не позволяет...