№10: Tigernu Official Store (рюкзаки и сумки)
-
Tigernu Store кидает в личку купоны номиналом:
14 от 28.
10 от 60.
10 от 69.Взять удалось пока только последний.
Это сегодня. Не знаю, повторяются ли.
14 от 28 был бы интереснее, если на весь ассортимент. А то что-то похожее было но на определенные рюкзаки. -
У Tigernu store в интересном внизу есть "угадай карту" сейчас.
-
Карту не нашла.
Зато отметилась.
Но монет не дали -
@SugarQueen в интересном открыть самый верхний пост (хотя можно и предпоследний), перемотать в самый низ. там сначала идут купоны, а под купонами приглашение в игру.
-
@Sashik у меня там вот так
-
@Sashik
У меня по другому. -
@Vasyl-Shylov
наверное, для рф другие картинки и опции. -
-
@Sashik прикольно)) А в игре нет кнопки Поделиться?)
-
@Vasyl-Shylov
ссылка угадай картусамое смешное - мне сыграть не дает, требует сменить устройство. И с телефона не запускает, и с компа не запускает.
-
@Sashik о, спасибо))
там кароч такое:
$10/60 - 24400 штук
$6/6.01 - 17817 штук
$3/3.01 - 18486 штук
$2/2.01 - 20124 штукиМожно сыграть 100 раз в день
-
Пользователь @Sashik написал в №10: Tigernu Official Store (рюкзаки и сумки):
требует сменить устройство.
Мне тоже)
-
Ясненько) Нельзя 100 раз в день
-
Аналогично
-
@ЖеняХарьков Мне в "угадай карту" от магазинов уже давно играть не дают. А в "настреляй скидок" от магазинов почему-то дают
-
@Alexander я так понимаю, это связано не с магазином, а с самим али, вот эта проблема?
Жесть, конечно. Вот сколько человек попробовали - и никому не удалось сыграть. Я-то подумала, что только у меня косяк. -
@Sashik Странно у них служба безопасности работает. В "угадай карту" от магазинов мне играть не дают, а в "угадай карту" от Али дают.
-
-
Снова только 1 час идет скидка на одну модель От Tigernu Store - тыц-тыц.
Купоны можно взять на странице магазина.
Этот магазин на оплату дает всего 24 часа сейчас. Может из-за того, что у меня еще предыдущий заказ подвис в неоплате.
-
@Sashik так. вроде все еще рюкзак доступен по такой цене. Срок купона не на час оказался.