“Черная Пятница” 2022
-
@Архео Вполне вероятно. Тут у них еще может играть привязка к устройству. Если на одном устройстве заколдобило, то заходить с него в другой аккаунт опасно, как и трогать заколдобленный аккаунт с "чистого" устройства. Вот я уже с месяц живу благопристойно, с основного телефона больше, чем в 5 аккаунтов не лажу... Не козлит, вроде.
-
Я всегда с одного аккаунта сижу, не работает. Ни с приложения, ни с компа.
-
@Flarion Так не интересно. И обидно. Я с одноаккаунтной невинностью попрощался лет 10 назад, когда мой единственный и неповторимый отрезали как от применения, так и от взятия любых купонов по поводу - а честно ли я нахватал хренову тучу купонов в игрищах. Так реально насобачился, без обмана. Через месяц отписались, что нарушений за мной не выявлено. Видать, тогда было еще кому писать. Но та ЧП, естессно, пролетела мимо меня. Вот с тех пор и развел мультиаккаунтность, сначала как резерв, а потом уже на интерес - кто кого передуркует... Главное не зарываться и своевременно зондировать границы дозволенного.
-
Как всё уныло. 11.11 мне подвернулось немного товаров с хорошей скидкой (не купонами, а ограниченное предложение от продавца). Сейчас пусто. Ну, видать, у китайцев тоже трудные времена.
-
EC-Buying Ali Store
Купон 1/1,01 сами знаете где
Магазин деталей для тех кто знает с какой стороны держать паяльник. ОЧЕНЬ редкий для меня зверь. Год посматриваю на распродажах такие магазины и за год это третий магазин где нет платной доставки, оптовых партий по 100500 и большой выбор под купон. Если кто то мониторит такие магазины, то не стесняйтесь выкладыватьShop1102136050 Store
Купон 2/2,01 в ЦК. Магазин лампочек -
the ledlamp Store
Купон 1/1,01 в ЦК. Магазин лампочекoutdoor yofeil Store
Купон 1/1,01 в ЦК. Магазин тур. товаров. Долго думал чего бы взять... Возможно карабины. Но это не точно -
@Андрей давайте посмотрим 24-го. Если попрут купоны - вынесем в отдельную ветку. А то среди болтовни их легко будет потерять.
-
https://aliexpress.ru/store/911945656
купон ~2000р на одежду в ЦК был -
@Hoki Видимо, ключевое слово - "был"...
-
@Alexander минут за 10 до старта попалась в ЦК 99%
прод и цены на часть товаров подправить потом успел уже после старта -
М-да... Не такой ЧП я ожидала на али..
Пойду на Озон лапши ждать!)
-
@Sashik а мне очень нравится...особенно замена 200/2000 на купоны продавца...то бишь или/или...вместе что то не выходит:-)))
А так же баллы можно списать...вместо купонов:-))) -
@Сергунечка у меня баллы закончились( еще на прошлой распродаже.
Экономия) -
@Сергунечка Купоны продавца не проходят вместе с 3/30, если цена на пределе порога купона. Сначала сбрасывается 10% по 3/30, потом на купон не хватает. Если товар с запасом 10% по цене, то все проходит вместе.
-
-
Пользователь @Sashik написал в “Черная Пятница” 2022:
Пойду на Озон лапши ждать!)
быстро разошлась. активней чем в прошлой распродаже, вроде.
-
Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:
@Сергунечка Купоны продавца не проходят вместе с 3/30, если цена на пределе порога купона. Сначала сбрасывается 10% по 3/30, потом на купон не хватает. Если товар с запасом 10% по цене, то все проходит вместе.
Да, так все и было, но не в эту распродажу у меня:-))) какая то каша получается...благо распродажи длинные, есть время разобраться...
-
@Сергунечка Нормально проходит. Главное, совсем копеечный (после скидок продавца) товар туды не пихать. Но товаров под 200/2000 стало меньше.
Кстати, там не 200, а 190 с копейками. -
@Андрей Ага, спасибо! Плюнул мелочевку подгонять и все заработало. Где то чего то не пролазило...
-
Мне эти ребята нравятся! На ходу подметки рвут!
В 200/2000 сегодня 2000 и не меньше, а вот 200 уже = 181,73. И при том, что курс стоит!