“Черная Пятница” 2022
-
@Alexander а как вы все считаете? Тоже бы для прикола посчитать...щас тока по кэшбэку чтоль...киви начал перечислять ...с марта тишина была, а в этом месяце прорвало. 11 тыщ вернулись...да 5 обещают. выходит я на али с полмиллиона минимум накупил. Блин...сколь деньгоф то...аж жалко...
А ..нашел как считать...киви же считает...тока за этот месяц 200...фига...вроде ничего не покупал:-(((
-
@Сергунечка Я все заказы записываю в большую таблицу в Excel. Со всеми параметрами, скидками разных видов, номерами лотов и магазинов, треками, датами заказа, отправки, прихода, получения, подтверждения и т.д. Иначе запутаюсь. 4253 заказа с октября 2017.
-
@Alexander вот Вы усидчивый...а екзель закончиться, куда писать?:-)))
-
@Сергунечка бумага наше все)
-
Пользователь @Сергунечка написал в “Черная Пятница” 2022:
а екзель закончиться, куда писать?
Обновить версию. Там спецом для шопоголиков расширили ареал.
-
@Sashik бумага точно не для меня. Вчера вино подписывать пытался. Оказывается я не помню как буквы пишутся....
-
@Vic039 думаете екзель будет впереди Александра? Хотя да...с таким али может и успеть...
-
Я практически ничего не брал на этой распродаже. Два дня разогрева выпали на будние дни и их было мало, что бы выбрать товар для покупок. Так что мало успел отложить до начала самой распродажи. Да и ещё первые два дня самой распродажи возился с подбором версии моб. приложения где есть сортировка по ценам. Случайно обновил старую версию ру. приложения. От последней версии ру. приложения хотелось плеваться, а не участвовать в распродаже. Ну, а там дальше уже и смысла не было влезать
-
Все!
-
Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:
4253 заказа с октября 2017.
у меня стаж побольше, но заказов поменьше - 3170 с июля 2011
это если учитывать не только алишные -
да ЦК мы в первые 2 дня весь перетрясли, нового туда вроде не добавляли...
Сегодня ночью такая штука в ЦК подвернулась. Пришлось совместить с нужным мне для работы товаром за 1606 руб. Получилось так:
Взглянул на цену товара сегодня (см. по ссылке) и еще порадовался...
Прод уже дал трек.Кольцо приехало. Отчет тут: https://forum.ecosum.ru/post/137755
-