№62: CRZ YOGA Official Store (одежда для фитнеса, мужская/женская)
-
Захотелось поделиться еще одним хорошим магазином, о котором некоторым я успела прожужжать все уши.
Теперь очередь тех, кого сия чаша миновала)))Открыла его для себя сравнительно недавно (Хотя он работает уже 5 лет). На первую ноябрьскую распродажу.
Продавец подкинул купоны с хорошим номиналом (размещала их в теме распродажи).
И вот я посмотрела, посмотрела..и прибарахлилась!Обычно не беру на Али одежду. Но тут сразу было какое-то доверие к магазину. Чем-то напоминает схожий магазин Syrokan.
Оформила два заказа на одном акке, еще два на другом. Один купон испортила.
А на следующей распродаже эти купоны еще действовали, но у меня их уже не было. расстроилась и пошла искать, кто на форуме брал их, но не использовал.
парам-пам-пам.. еще + 2 заказа (спасибо: @Сергей-из-Москвы. И @Vic039 тоже спасибо за готовность помочь!)Вернемся к магазину.
-
Продавец общительный, отвечает, помогает с размерами. После оформления заказа написала ему, чтоб уточнить, он ответил. В итоге решила одну вещь поменять на другой размер. Вообще молодец, не отправлял, пока я точно не сказала, что да, меняем на другой и отсылаем другой.
-
Цены. С купоном продавца на 5$ + скидкой продавца + скидкой за количество - можно добиться отличной цены. Жаль, что 5$ только на определенный ассортимент магазина. А на другой - всего на 3$.
Ну и конечно же на саму распродажу цены были ниже, чем в обычные дни -
Материал/качество. Вообще это самый важный и самый главный пункт. Мне понравилось прям очень-очень. Очень. И именно поэтому я потом попросила заказать еще одну кофту, еще одни штаны, в других цветах/размерах.
Это прям редчайший случай, когда картинка не расходится с оригиналом на руках.
Конечно я смотрела на состав, выбирала хлопок. Но очень боялась, что будет либо азиатский размер, либо крико-косо пошив, либо будет колочь и чесаться.
Вот тут прям все мимо (мои опасения).
Нормальная размерная сетка. А материал так просто сказка. Для тех, кто спокойно переносит шерсть - это не проблема, но для тех, кто не может носить определенные ткани - прям находка.
Нашла этого продавца на Амазоне, кстати, там больше отзывов на товары (с фото).
Короче... закупилась впрок. Пока все радует. Жду новых купончиков и скидок.
-
-
Добавлю отдельно про цены.
Одни штаны со всеми плюшками выходили в 425 руб (это с добивкой под скидку от али) или 505 (без добивки), другие примерно рублей 530 (без добивки), кофта 795 (с добивкой), 915 без добивки.
Ну мне так кажется, что цена очень даже вкусная.