MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Ольга-8 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?
Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Как добавить ярлик на робочий стол"задание"
Задания отображаются одинаковые по-моему в любой версии приложения, но только последняя(ии) версия приложения (глобального) умеет создавать ярлык. Поэтому вам нужно обновить приложение до последней версии, разрешить приложению создавать ярлыки, и тыкнуть по кнопке задания в игре, ну а затем зайти в игру, используя созданный ярлык.
-
@Temotsu Спасибо! всё получилось
-
Это сообщение удалено! -
Час назад ещё 9 раз задания по 15 энергии удалось сделать на обоих аккаунтах (с 10ым и 100ым лвлами). То есть они не только с утра обновляются, но и в течении дня, и лучше регулярно проверять? Помню такое было в игре "Генератор энергии" пару лет назад тоже к 11.11 (нужно было успеть накопить определённое количество баллов за отведённый срок - для каждого товара свой, чтоб получить купон на товар, снижающий стоимость до 0.01$, и без приглашения друзей не успеть): я все задания выполнял по полной, в том числе десяток аккаунтов наделал, чтоб за друзей баллы получить (за новичков давало больше баллов), покупки совершал (был баг, хотя требовало покупку от 3$, но засчитывались и центовики), а кто-то всё равно раньше оказался потому, что оказывается задания иногда днём обновлялись, а я всегда всё на последний момент оставлял.
Также вроде вчера днём собрал 500/500 энергии от друзей, а час назад счётчик спрыгнул до 450/500, удалось ещё дособрать. Не понятно.
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Также не понятно. Я ещё не набирал 500 энергии, но мне кажется или от каждого нового друга всё меньше энергии прибавляется для достижения "max" (от человека)? Вот добавил в друзья свой же аккаунт, собрал с него ~200 энергии и "max", а от следующего друга удалось собрать лишь ~100 и "max"...
Сейчас появилось больше друзей, специально оттянул сбор, чтоб стало нагляднее, что от каждого друга можно получить ~100 энергии, или чуть больше - видимо цифра фиксируется на сервере раз в ~5 минут, и если друг потратил X*30%=~91, а потом резко потратил ещё 100энергии (*30%=30), то и на доске энергии будет отображаться например 121.
-
Я тут читаю все во всю играют в обновлёную игру а у меня она ещё 4.11 исчезла и всё(((что делать, где её искать?
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
лучше регулярно проверять
Проверила на одном аккаунте буквально за 10 минут до обновления, и действительно смогла собрать повторно энергию.
-
@simbilmini аналогично. У меня последнее обновление установлено, но доступ только в Три в ряд
-
@simbilmini @BarnaulMan , вы скорее всего ищете игру в ру aliexpress, там её действительно сейчас нет, на этот вопрос были ответы выше:
1)Кто-то (я например) играет через глобальное приложение;
2)Кто-то открывает ссылку на игру через браузер, где игра теперь не работает и предлагает установить приложение, а т.к. приложение уже установлено, то, кликнув на "Install app/Установить приложение", вы можете сами выбрать, через какое приложение войти в игру (глобал или ру);
3)Или можной зайти по ссылке в игру Волшебный Сад - эту ссылку можно открыть и в глобальном и в ру aliexpress, и там уже войти в игру MERGE BOSS.
4)А так же можно зайти в игру в ру али, пройдя по ру приглашению (не обязательно соглашаться на присоединение, можно нажать крестик - просто как способ войти в ру aliexpress).Правда при "4" варианте входа в ру али у меня игра как бы подглючивает: если свернуть приложение и снова развернуть, то из игры выходит, поэтому придётся каждый раз перезаходить, и к тому же задания не выполняются - проще установить глобальный aliexpress . Хотя при "2" и "3" варианте входа в ру али из игры не выбрасывает при сворачивании и задания выполняются.
-
@Temotsu а где взять это ру приглашение?
-
-
@BarnaulMan
Некоторым помогает просто сменить язык на англ.
Мне нет) -
А заработанные в игре баллы можно будет потратить на русском аккаунте или нет?
-
@Alx а вот это пожалуй самый важный вопрос для тех, кто не может пользоваться глобальным aliexpress для покупок. Учитывая, что:
а)я в ру али уже больше года не встречал красных купонов;
б)вход в акционный MERGE BOSS в ру али вырезан из игры. -
Вот что пишет поддержка:
Проверил информацию по вашему вопросу, спасибо, что подождали. Данная игра была временна убрана из приложения для обновления и улучшения её. Пуш уведомления об этом было во внутри игровой почте.
Не переживайте, данная игра улучшается и обновляется и в скором появиться снова у вас в приложении после новых обновлений -
@marsi-eva а вопрос был поставлен как:
1)Как зайти в игру?;
2)Можно ли будет использовать собранные бонусы?.
В 1ом случае они лишь подтвердили свою рукожопость, потому что в глобале работает. А во 2ом случае просто воды налили получается. -
@Temotsu нет, я просто спросила куда пропала игра
-
бонусы
Которые обменяются на купоны, вряд ли получится применить.
А на товары возможно. -
Люди добрые, подскажите по какой причине не открываются ссылки на помощь. Если открываю через приложение ничего не происходит, если через сафари-просто загрузка заканчивается на 98%(через Qr тоже пробовала—не работает). Причем некоторые ссылки открываются, но очень редко.
-
просто воды налили получается.
Для русской поддержки эта игра просто временно отключена.
Вряд ли они ответят на вопросы по гала-версии, которой для них вообще не существует. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А на товары возможно.
А если не отображаются товары? У других я видел такой интерфейс
А у меня на 2ом аккаунте такой: кнопки с призовыми товарами нет, а работа выменянных купонов сомнительна. На основном аккаунте 100лвла тоже нет кнопки с призовыми товарами, интерфейс другой, но тоже только обмен на купоны.