MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Лидия это блокировка от али
-
Кто что выиграл сегодня?
Вом мои призы с 6 билетов
-
@ЖеняХарьков
К сожалению, добавиться в ответ сегодня не удалось.
А с другого акка добавилась к @Vadim.
Не понимаю, как это работает - рандом какой-то. Вчера дали к двум аккам добавиться на каждом. -
@Лидия
Иногда такое выскакивает. Пробуйте ссылки другого игрока. С этим взаимности не выйдет. -
@SugarQueen Так ничего и не изменилось сегодня, стола с заказами с кредитами нет, только обычные заказы, которые не дают кредитов(((. Похоже моя игра закончилась
-
@solodinka2007
Обмен ссылками в соседней ветке. Здесь только обсуждение игры. -
@julysss
Печаль. Может, переустановить приложение? -
Повторюсь с вопросом, ни у кого не было такой проблемы: исчез стол заказов с кредитами, есть только обычные заказы. Может у кого так было? Выходить и заходить из игры пробовала, перезагружать телефон тоже. Зарабатывать дальше кредиты теперь не могу((.
-
@SugarQueen Спасибо, это вызывает сложности, так как пароль имэйла, на который зарегистрирован аккаунт я забыла, давно был создан).
-
-
Магазин снова дает энергию по ×8 и ×5.
И сундуков новых по 3 шт вместо 1. -
@SugarQueen
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
@Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы.Привет. Ещё прошлой ночью (или уже позапрошлой получается) накатал текст в ответ на сообщение @SvLana , но так и не решился отправить (за нехваткой информации, о чём в своём тексте и писал), а сегодня смотрю, она зачем-то удалила своё сообщение, хотя в нём не было ничего такого неприличного, просто возмущение и/о непонимании, как работают приглашения.
Сначала ты ей написала
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:У меня на одном аккаунте есть помощники, которых нет в друзьях. Когда от них есть энергия, они проявляются в друзьях. А после сбора энергии опять исчезают.
Т.е. все друзья (их 2) - являются помощниками.
Но не все помощники (их 4) - друзья.
На втором акке все личности совпадают )А я хотел вам ответить
@SvLana я тоже так и не понял. И в разделение на друзей и помощников не могу поверить (без фото), и в правилах ничего подобного нет. Для меня даже ваши +5+2+1+0 присоединения за 4 дня кажутся нереальными. Я вот на одном аккаунте смог присоединиться лишь к 3ём людям 1д+1(просто 1 раз попробовал) 2д+2(дальше таймер) 3д+0(сразу таймер) 4д+1(т.к. за 1ый день отсоединился, дальше опять таймер) за 4 дня, дальше "Вы уже помогаете другу и таймер". А на втором (основном) аккаунте вообще только ко 2ум удалось присоединиться 1д+0(пропустил) 2д+2(дальше таймер) 3д+0(сразу таймер) 4д+0(опять сразу таймер) за 4 дня, дальше "Вы уже помогаете другу и таймер". Да и за веткой приглашений если последить, там бывает одни и те же люди чуть ли не через сообщение пишут "к тебе присоединился, к тебе присоединился, и к тебе пригласился...". Да как так? Может они читают только жирный шрифт "Вы уже помогаете другу" (а ниже то таймер с пояснением, что на сегодня всё) и считают это за присоединение? А нет! Надо пробовать повторно пройти по ссылке приглашения и увидеть сообщение "Вы уже помогаете ЭТОМУ другу" (без таймера - действительно помогаете)? В правилах написано: "Когда игроки приглашены, они поддерживают отношения (односторонние, то что вы называете "Помощником") с приглашающим игроком в течение 3 дней. В течение этих 3 дней они не могут быть приглашены другими игроками до тех пор, пока отношения (существующие?) не закончатся, и они не будут удалены с доски (приглашений) приглашающих.
Какой вывод можно из этого сделать - да фиг его знает, без багов точно не обошлось. Нужно, чтоб больше людей отписалось, которые точно знают ники тех, к кому они присоединялись, и могут это перепроверить. А так..:
-Может в 1ый тестовый день был баг, и люди действительно могли присоединяться без ограничений, поэтому у вас +5.
-Но во второй день и мне на 2ух аккаунтах дало присоединиться только ко +2ум людям, и вы тоже ко +2ум присоединились.
-А 3ий день и ваш +1, а у меня сразу таймер - мне не понятны.
-Не понятен и 4ый день, в который у всех закончились отношения, созданные в 1ый день. Почему мне на одном аккаунте дали переприсоединиться +1, а вам нет, ну.. хотя вы в 3ий день +1. Тогда допустим ограничение единовременных присоединений 3? Но тогда почему у меня на другом аккаунте всего +2 и больше не даёт...За следующие сутки информации от форумчан практически не прибавилось
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Помог только одному человеку и включился таймер на 24 часа. почему так??
Это как раз норм.
По китайским правилам можно быть помощником 1 человеку на три дня.
А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
@Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы.На следующий игровой день мне удалось на одном аккаунте подписаться на 2их (итого активных 3), за 5 дней +1+2+0+1+2; а на втором аккаунте сразу на 3их (итого теперь тоже 3 активные подписки), за 5 дней +0+2+0+0+3. И я знаю ники аккаунтовые и форумные тех, на кого я подписан, проверить это можно, если перейти по ссылке приглашения этих людей и увидеть сообщение "Вы уже помогаете ЭТОМУ/THIS другу".
А собственно ответ на ваш вопрос: "отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите?", - вам удалось подписаться с обоих ваших аккаунтов на оба мои аккаунта. К сожалению, я подписался с обоих своих аккаунтов только на ваш основной (с аватаркой), на второй уже не удалось (таймер).
(некоторых людей не замазал, пусть стыдно будет, не могут 334 энергии (*30%=100) за день потратить... , за исключением Ludmila (мой акк), от неё 40 забрал +78 осталось)Толи разработчики продолжают исправлять баги и теперь разрешено 3 активных присоединения с аккаунта (в оригинале правил разработчики не указывают ограничение количества активных присоединений для присоединяемого). Толи разрешено 2 активных присоединения - на 2ом (основном) аккаунте у меня +2 держались 3 дня и не давало больше подписываться. Толи разрешено 2 активных присоединения, но есть какой-то баг - на 1ом аккаунте у меня 1д+1 2д+2, и затем 4д+1 5д+2, и баг заключается в том, что надо просто очень быстро подписываться? Ведь на втором (основном), описанном выше, моём аккаунте у меня в 5ый день закончились 2 подписки, а подписаться удалось на 3ёх человек, но я это сделал очень быстро, потому что заранее знал, к кому буду подписываться. Может в 1ый день люди начали очень быстро друг на друга подписываться, поэтому @SvLana удалось подписаться сразу на 5ых. Но это просто моё сомнительное предположение, которое по идее я же сам опровергнул, указав выше, что на 1ом аккаунте во 2ой день у меня было +2, а на 4ый дало подписать на +1 человека. Например, я пытался посмотреть, как быстро начисляется процент потраченных монет (т.к. присоединён сам к себе на двух аккаунтах), получилось за 2 минуты информация фиксируется на сервере. Может за 2 минуты надо быстро подписываться.. Не понятно, скрою ка я эти размышния вслух под спойлер.Ладно, много буков, и через это малюсенькое окошко ввода текста уже сложно уследить за своей мыслью.
-
добрался до 6-го пула с вашей помощью. Всем спасибо, кто делился энергией)
Получаеться, в топ-8 вошел -
@ЖеняХарьков а вы не знаете,что делать? Я походу никого не могу добавить...
-
@Александр-6
Ух ты!
Вам завтра в лотерее должно повезти с выигрышем) -
@solodinka2007 конечно вам "никто ещё не помог" - это ваше 1ое сообщение на форуме. И кстати не по адресу, самый верх шапки темы читали
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
!!! ССЫЛКИ НА ПОМОЩЬ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ !!!!
--->>> Обмен ссылками для игры <<<---
!!! Тут только обсуждение !!! -
@Лидия Я тоже никого не могу добавить, пишет, что я уже помогаю другу, хотя за последние 24 часа и даже больше, не смогла никому помочь
-
@solodinka2007 и никто не поможет, пока вы не научитесь отправлять сообщения в профильной теме!
-
@julysss мне вообще ерунду пишет, что-то типа мы защищаем ваш аккаунт, произошла ошибка, попробуйте позже
-
@Лидия, у меня изначально проблемы с помощью. Ни мне не могут отправить, ни я не могу. Пишут что-то про системную ошибку. Да и ладно. Делать покупки на Алике пока не собираюсь, если сгорят накопленные купоны, не расстроюсь. Получила сегодня по лотерее 50 монет, ну, и хорошо. Вообще жду появления новых уровней. Играть сейчас в игру не интересно, все заказы стоят копейки. Видимо, игру заточили непосредственно под розыгрыш. На последней распродаже за баллы давали бесплатную энергию, сейчас правила поменяли. Жду 11 числа.
-
@dorin В профильную тему с этим пожалуйста!!!
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2659
Хоть кто то что то читает? Или сразу - ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!