Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004039
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr
      Периодически возникает, но не совсем без причины.
      Например, вчера было 499 помощи, но не давали собрать больше и закрыть 500. Поэтому не убирался шарик.

В этом заключается причина. Не дают дополнить до 500, это уже глюк. При этом сигнализируют о том, что есть возможность пополнить энергию, хотя это не так. Это ещё один глюк.
      Чем больше развивается система, тем больше глюков и негатива. И новые ошибкиоэ они игнорят. А что говорить про старые глюки?||spoiler||Скоро придётся голосовать рублём, т.е. отсутствием активности. Альтернатива к тому же есть, лазада. Тем более там есть крутые плюшки, фишки

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F
        Fedya @xr отредактировано

@xr, люди, что за лазада??? Где вы в неё играете, понять не могу?

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • F
          Fedya отредактировано

Кстати, по итогам дня. На одном аккаунте после покупки купона за 5 баксов дали 300 баллов. Благополучно списал их за покупки.
          На втором очков до 5 баксов не хватило, купил один купон за 2 и три по 0,5. За них не дали ничего.(( Даже надписи на стартовом экране " сегодня дарим 300 баллов" нет.
          Купленные купоны видны в истории на странице банкомата, но использовать их никак не получается.
          В общем, кто не успел потратить - спешите до 11 утра по Москве накопить 50000 для обмена на 5 баксов, хоть 300 рублей сэкономите.

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • xr
            xr @Fedya отредактировано xr

Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr, люди, что за лазада??? Где вы в неё играете, понять не могу?

Федя, интуитивно предположу, что ссылки тут оставлять моветон, поэтому если есть желание - пришлю ссылку на лазаду в личку. если у вас гугл не забанен, то могу предложить им воспользоваться и в строке поиска указать слово лазада. либо товарищи по цеху дадут более полезные рекомендации, хотя куда полезнее... 😉

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Fedya отредактировано

@Fedya
              В распродажной ветке отписывались за 300 баллов сегодня - т.е.их получили люди, кто вообще в эту игру не играет.
              Принцип раздачи не знаю.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • F
                Fedya @xr отредактировано

@xr, да вроде теперь понял. Естественно, гуглом я воспользовался в первую очередь, только вся информация была о торговой платформе, а я почему-то думал, что это название игры.
                После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно?
                Тогда мне это неактуально.
                В любом случае, спасибо за наводку.)

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • F
                  Fedya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.)

• xr

@xr, После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно?

Отчасти верно. чтобы понять что тут происходит, есть рекомендации - прочесть последние посты в этой ветке. Многие вещи тут будут очень полезны и очень кстати.

@xr, В любом случае, спасибо за наводку.)

также ждем от вас информацию по новым глюкам, по новым нестандартностям, это поможет сообществу вести себя так или иначе.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      marsi.eva отредактировано marsi.eva

Знающие люди, подскажите как оформить заказ используя обмененый купон из игры, в ru приложении его просто нет, а в основном не дает купить

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr

@SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.)

позвольте вклиниться в диалог @Fedya - @SugarQueen
                        разработчики/овнер продакты знают как нужно, мы тут просто пользователи, даже не QA. хотя иногда удавалось расшатывать систему и получать безлимиты на разные ресурсы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @marsi.eva отредактировано

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

как оформить заказ используя обмененный купон

В приложении глобал заказать в страну вне снг.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • M
                            marsi.eva @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно….

• S
                              SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

по новым глюкам

Использованные обменные купоны так и продолжают висеть в списке с предложением их использовать. Мне кажется, должна быть пометка какая-то, чтобы в списке видеть, какие из купонов еще остались доступны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • xr
                                xr @marsi.eva отредактировано

@SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно….

поясните, а в чем именно было у вас сложно? может сможем помочь вам

• M
                                  marsi.eva @xr отредактировано marsi.eva

@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…

• xr
                                    xr @marsi.eva отредактировано

@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…

к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня

xr M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • xr
                                      xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня

хочешь купить товар, так купи его. не жди развода от 11.11. басни про скидки - ерунда. самый надежный способ это самому заработать. и я пошел на повышение, взял и улучшил зп, сам удивляюсь как так оно вышло. всем вам желаю такого же

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • M
                                        marsi.eva @xr отредактировано

@xr обидно как-то… копила-копила эти баллы проклятые, и на тебе… так бы хоть порадовала себя сэкономленной монеткой

• G
                                          gerka отредактировано

у кого то было что приложение отличится? энергия снизу например. и энергия не восстанавливается со временем

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • xr
                                            xr @marsi.eva отредактировано xr

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение