MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr, люди, что за лазада??? Где вы в неё играете, понять не могу? Федя, интуитивно предположу, что ссылки тут оставлять моветон, поэтому если есть желание - пришлю ссылку на лазаду в личку. если у вас гугл не забанен, то могу предложить им воспользоваться и в строке поиска указать слово лазада. либо товарищи по цеху дадут более полезные рекомендации, хотя куда полезнее...  
- 

@Fedya 
 В распродажной ветке отписывались за 300 баллов сегодня - т.е.их получили люди, кто вообще в эту игру не играет.
 Принцип раздачи не знаю.
- 

@xr, да вроде теперь понял. Естественно, гуглом я воспользовался в первую очередь, только вся информация была о торговой платформе, а я почему-то думал, что это название игры. 
 После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно?
 Тогда мне это неактуально.
 В любом случае, спасибо за наводку.)
- 

@SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.) 
- 

Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr, После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно? Отчасти верно. чтобы понять что тут происходит, есть рекомендации - прочесть последние посты в этой ветке. Многие вещи тут будут очень полезны и очень кстати. @xr, В любом случае, спасибо за наводку.) также ждем от вас информацию по новым глюкам, по новым нестандартностям, это поможет сообществу вести себя так или иначе. 
- 

Знающие люди, подскажите как оформить заказ используя обмененый купон из игры, в ru приложении его просто нет, а в основном не дает купить 
- 

Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.) позвольте вклиниться в диалог @Fedya - @SugarQueen 
 разработчики/овнер продакты знают как нужно, мы тут просто пользователи, даже не QA. хотя иногда удавалось расшатывать систему и получать безлимиты на разные ресурсы.
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: как оформить заказ используя обмененный купон В приложении глобал заказать в страну вне снг. 
- 

@SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно…. 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: по новым глюкам Использованные обменные купоны так и продолжают висеть в списке с предложением их использовать. Мне кажется, должна быть пометка какая-то, чтобы в списке видеть, какие из купонов еще остались доступны. 
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно…. поясните, а в чем именно было у вас сложно? может сможем помочь вам 
- 

@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже… 
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже… к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже… к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня хочешь купить товар, так купи его. не жди развода от 11.11. басни про скидки - ерунда. самый надежный способ это самому заработать. и я пошел на повышение, взял и улучшил зп, сам удивляюсь как так оно вышло. всем вам желаю такого же 
- 

@xr обидно как-то… копила-копила эти баллы проклятые, и на тебе… так бы хоть порадовала себя сэкономленной монеткой 
- 

у кого то было что приложение отличится? энергия снизу например. и энергия не восстанавливается со временем 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит))) 
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит))) 
 Есть, но жизненный опыт подсказывает.
- 

@Fedya 300 баллов дарили всем просто так, на ру. серверах, на других не знаю. Независимо от игры. А купоны обмененные видно в игровом автомате под кнопкой "история". Но мне не удалось его применить. Через ком. не даёт заказать, а на ру. их нет.