MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас сдала заказ 6 уровня из новогоднего генератора, а вместо него на поле появился товар 7 уровня. Такого глюка у меня еще не было)
На счетчик зелени внимания не обратила.Это один из глюков, вызывающих недоумение. Видим, что модуль по обработке получения заказа вызвал действие как по карте, которую получаем в результате действия ножниц. Зелень тут остается без изменений, такой глюк пришел из Лазады и есть вероятность, что новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
-
Запустили вариант игры дающей купоны.
(Но в милионере мне так и не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1)
-
Уже второй день 10-ми и 9-ми ходит только вип
-
Помощей стало больше, и обмен монет на ходы в заданиях появился, как на распродажах было
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
Вернули... у меня поведение ножниц по старой логике - режет пополам на два товара с понижением уровня. Как у вас?
-
Старые ссылки больше не работают. Пишет "эта игра недоступна, сыграйте в новую игру"
-
Не могу ни к кому добавиться, на все буквы попробовала. Системная проблема
-
Пользователь @Svett написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не могу ни к кому добавиться, на все буквы попробовала. Системная проблема
С основного акка тоже не могу
-
Это сообщение удалено! -
Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???
-
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур) -
@OptiX я и не знал что генераторы можно резать.
-
@malajr1980 у меня тоже 1 цена всех мешков. Попробуйте тех поддержку спросить и нам рассказать что ответят. У меня не запускается доступ к тех поддержке.
-
@ЖеняХарьков Так работает не всегда. Разделил ген 5 получил купон генератора 6, разделил снова генератор 4 и получил просто 2 генератора 3. Глючит игра.
На мешки пофиг - играю в удовольствие. Дня 3 назад дошел до 55 уровня когда собрал все мешки миллионера. Сейчас вот купонами генераторов оформил все дублирующие генератори 8ур + генератор 4ур перед 90ур, когда все лишнее кидают в временн. инвентарь -
Цена на мешки с наградой 1.
Решил просто энергию потратить на седьмые товары без продажи. Когда создал товары увидел что цена на мешках стала адекватной. Продал два седьмых товара но вместо них появились заказы опять с ценой 1 а другие товары остались с адекватной наградой.
Так что логика в этом глюке или блоке непонятна.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур)А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
Я об этом писал недавно, прогноз сбылся:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
-
-
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.