MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Svett VPN не решает проблему?)
-
Служба помощи Али передала запрос в тех отдел. Оттуда запросили скриншоты версии игры, версии телефона , ошибок (невозможно оказать помощь другим, награды везде в размере 1). Вроде как что-то и делали. Получил сегодня ответ )
Тупо скопировали текст трех случайных пунктов правил игры и добавили наилучших пожеланий
-
@ЖеняХарьков
Как же бесят такие ответы -
@SHOOTER нет, ещё раз попробовала, системные проблемы
-
@ЖеняХарьков У меня вообще в игре пропала возможность получать энергию. Открываю значок с заданиями, а там пусто. Еще и закрыть это меню потом невозможно.
-
@Nastya Iphone?
-
@Pavel Да. Вот как появился обмен на купоны, так задания и пропали.
-
@Nastya 12.5.7 версия ios имеет такую проблему...
-
@SHOOTER спасибо, у меня как раз эта версия
-
Пропала возможность забирать энергию от друзей.
Просто фиолетовый фон без возможности что-то нажать.
Может кто знает как решить.
Кеш и данные приложения чистил- не помогло
Приложение АлиЭкспресс переустанавливать - не помогло
На другом устройстве заходил - все точно так же. -
@red-eye89 появились сундуки
-
Привет ребята, ток зарегалась, может делаю что то не правильно или пишу не туда. Помогите пожалуйста разобраться.
Когда началась эта неделя, то у меня все заказы дают только 1 мешочек(кредит), сначала думала, ну ок. А потом у друзей поспрашивала, то у них от 20 до 150. Какого х? Конечно с мешочком 1 кредит, я ничего не могу накопить
-
Ножници больше не дают купонов похоже. 3 ножниц потратил зря (
-
@helloworld
Делаете всё правильно.
Пишите туда.
Тут многих так наказали. Вся надежда что в следующий раз не будут блокировать вас.Можете ещё в тех поддержку Али экспресс написать, результата это не даст но появится опыт общения с ней )
-
Хвастайтесь кто сколько на сколько долларов сможет скидочных купонов купить.
Я смогу обменять на 1$. -
@ЖеняХарьков у меня почти 2... надеюсь до конца акции на 3 насобирать))))
-
@ЖеняХарьков
$ 1.5.
Вряд ли получится до 2 дотереть. Слишком быстро закрывается магазин. -
Уже на 3.4$ есть, но я не ради них играю, потратил больше на єнергии)) хочу до 104 уровня дойти, достичь максимума игры. Ну и на прошлом банкомате я не менялся
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
на прошлом банкомате я не менялся
Сумма тех накоплений зачлась сейчас?
-
@SugarQueen похоже да. Здесь все собраные мешки в текущем миллионере. Я предположил что они не сгорят т.к. игра миллионера до 03.02 длится