MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@tetris ещё 2 бакса до 20. Финишная прямая. Рано отовариваться. Кстати есть дневной лимит по заказам. Вчера его достиг.
-
-
Купон на 10 ктото заьирал с банкомата? Его ще раз можно взять? Если да то нету смысла тянуть до 20, можно 2 раза по 10. Я смотрю некоторые товары из корзини или раскупили или подорожали, пока до 20 насобираю, нечего покупать будет))
-
Сосуд почти полон.
-
За 600 теперь два ящика.
С учетом перекоса генератора в кейки, полдня собирать буду) -
А у меня кошельки лидируют. Простенький торт не могу собрать.
-
Перекос просто сумасшедший, уже не знаю куда мячи футбольние девать
-
@OptiX меня вообще сегодня заблочили. )))) Слишком близко я к 20 подлетел ахаха.
-
Не отчаивайтесь! Я так всю распродажу играю.
-
@tetris а на чем зарабатываете баллы? С друзей? Просто я выполнил 5 заказов и все равно по 1 дают.
-
Это сообщение удалено! -
Підключіть ВПН. Перше замовлення продавасте всеодно за 1 мішечок, а настопні повинні бути нормальні. Й всі наступні замовлення продавайте лише з ВПН.
-
С пространства - времени. Каждые две минуты капает одна единица энергии. В сутках 24 часа или 1440 минут, т. е. 720 единиц энергии. Как-то так.
-
@tetris вы видимо не увидели мой первый скрин
-
Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
заблочили
Это когда всю игру вот такая красота
-
5 заказов по 1 - это серьёзно. У меня был только один заказ на +1. Сразу закрыл игру, приложение Али, вычистил кэш, перезапустил смартфон. Часа три не трогал Али. Затем включил игру и после первой продажи, уже остальные пошли нормально.
-
@Ketrin
Заходить с VPN какой страны: страны пребывания, страны языка Андроида или с любой? -
В мене автоматичний вибір, зазвичай через Польшу.
-
@Ketrin Спасибо за подсказку! За заказы снова дают баллы. Энергия правда все ещё по 1. Но жить можно!
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как получить доступ к складскому помещению ?
А так же, в игре заменились все заказы на те, которые я не могу выполнить из-за отсутствия аппарата что делать в таком случае? Возможность купить аппарат- не высветилась