MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
+1600 это совсем новый игрок, кто раньше не играл. За него дают 800×2, это есть в правилах.Интересно, если бы он первым сегодня помог, было бы 1000×2 или нет.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen а 1600 тогда как объяснить?
За нового игрока Merge Boss
-
@tetris
+700 не встречала раньше. Урезали пайку? Или у вас там всегда было 700, а не 800? -
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
3 раза по 100
Раньше это был обмен монет на энергию - каждый день 3 обмена по 100 монет.
Сейчас задания мне не доступны, может изменилось. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
+700 не встречала раньше. Урезали пайку? Или у вас там всегда было 700, а не 800?Зависит от количества друзей.
-
@tetris
При каком количестве 800 изменяется на 700? -
@SugarQueen
Больше трёх. -
@SugarQueen сомневаюсь что он новый. Это был не первый обмен с ним. Хотя я внимательно не следил и может действительно игрок завел новый ак
-
@ЖеняХарьков у меня дали +1400, тоже непонятно, может "новарег" ?
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Valdiamos написал Раньше это был обмен монет на энергию - каждый день 3 обмена по 100 монет.
Сейчас задания мне не доступны, может изменилось.Я про баг который описал @bossmerge в коменте:
https://forum.ecosum.ru/post/154446
"При этом энергия бага все ещё доступна. Это там где по 15 энергий за просмотр"
Это я понял как работает, захожишь и добавляешь товар в корзину, нажимаешь назад и получаешь +8 дополнително, и 10х раз можна повторить невыходя с задания с просмотром товара 15с !
но вот следуеший баг с заданием где можно получить дополнително непонял:
@bossmerg описал баг как:
"3 раза по 100 купить можно
дополнмтелно можна получить энергию когда заходищь в задания с просмотром"
я понимаю тут тоже можна получить энергию дополнително без обмена на монеты как с просмотром товара, но как это сделать, у кого получилось, что там делать ? -
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим, разные товары пробовал и от разных продавцов оплата проходит но потом заказ закрывают
||Screenshot_2024-03-24-14-05-51-790_com.alibaba.aliexpresshd.jpg || -
@Valdiamos, выше IgorM 0 подробно ответил как это делается. Не пробовала, боюсь нарваться на очередной бан.
-
@balu
Заказ с кредитом из игры? -
Кто уже менял - кредитов одного номинала можно ли несколько штук обменять? Нужно 2 по $5.
-
@balu у меня по другому. Заблокировали возможность оплатить при отоваривании второго купона с игры. Через Еву отправил номер заказа который не могу оплатить и фото паспорта, жду когда снимут блок.
-
Подскажите, а игра работает до 26-ого включительно?
26-ого ещё можно будет баллы заработать или всё сгорит ?(И я так понимаю, можно взять два купона по 5, вместо одного на 10?
-
@ЖеняХарьков теж таке було і теж паспорт відправляв. Але і після цього не раз таке було, що оплата не проходила. Просто ждав до ранку і потім оплата проходила
-
@Кари
По идее, игра должна 27-го утром закончиться.
Т е. 26-го еще играем. -
У меня перестали идти заказы на бронзовые футбольные мячи (7). У всех так? Уже 2 кубка(10ур) собрал. Перекос заказов просто 80/20 %
-
@SugarQueen урааа️ спасибо ️