MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Цена заказов ещё упала?
Или это персонально мне полубан.Это не только у вас. У меня тоже цены сильно упали. Похоже дотянуть до купона не получится. ...
Хотя на 11.11 в последний день был такой аттракцион щедрости. Тогда так цены подняли что я за последний день набрал половину от того что собирал неделю. Может и в этот раз так будет? -
-
И цены ополовинились и за помощь вместо 200 - всего 50!
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вернули мешочки на все закази
Мне не вернули(
Вернули!
После сдачи обычного заказа дали новый заказ с мешком. -
Теперь у кого в инвентаре много товаров сможет неплохо так ускорится.
Али на ходу меняет игровую логику.Автоматом мешки на простых заказ не появились. Когда обновил один заказ то и мешок наградной появился
-
Замеетил, что у некоторих есть кнопка Награды. У меня не нету и не было. Что там? -
-
2й либо 3й день.
Как я понимаю не норма? -
@SugarQueen
А, ну я их еще при входе в игру сразу забираю в 9-00, поэтому и не видел у себя. -
Все как обычно на распродажных играх.
Можно помочь 3 друзьям, и привязка идет на 3 суток.
А суточный счетчик как всегда показывает 1 день. -
Как менялись расценки.
Чемодан для денег 7-го уровняДо 20 марта - 600
До сегодняшнего дня - 440
Снгодня - 120
Попытаюсь добить до 2 у. е. и всё.
-
Это сообщение удалено! -
@ЖеняХарьков у меня цены упали ещё несколько дней назад, но сегодня скатились так же, как и у вас
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А суточный счетчик как всегда показывает 1 день.
Кроме суточного счётчика, есть список убывающих. Вот из него ясно сколько мест освобождается.
-
Базовая цена за товар 2 уровня с распродажного генератора 2 а с обычных генераторов 4.5. Так что теперь только обычные товары произвожу.
Способ с ВПН действительно лечит проблему с товарами ценой 1. У себя несколько раз подряд сработало и на работе у человека тоже показал как поставить ВПН и зайти в игру и сразу после смены заказа с ценой 1 пошли заказы с нормальной ценой.
-
Подскажите, если кто знает, можно ли в одном заказе использовать 2 купона из игры по 0,5? Или применится из них только один?
Неудобно, что нет купонов по 1-1,5$(В правилах к игре не нашла такой инфы
-
@Darina-0
Игровой кредит только 1 на заказ.
И дополнительно 1 красный купон, 1 купон продавца и монеты. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вот из него ясно сколько мест освобождается.
Так и без него ясно. Через три дня после привязки)
-
Ну что, так и не выяснили до которого времени миллионер будет? Обидно будет если до утра - не хватает 5300 до 20$