MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Все заметили, что при выполнении заданий за добавление в корзину дают или +8 энергии или +13?
От чего это зависит, интересно. -
@SugarQueen
Первое добавление 5 + 8. С другими 13-ми пытался уловить закономерность, но не заметил. Также иногда можно получить 5 энергии, если все 10 восьмерок уже выпали. -
@tetris
Отдельно 5 не видела.
Только 8 и 13 вперемежку -
Отдельно 5 может выпадь в разделе сделать покупку.
13 в разделе посмотри выпадают на первый взгляд хаотично. Чаше ни разу а иногда и пару раз за день.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в разделе сделать покупку.
Упс, а я в него и не хожу.
Там тоже в корзину складывать? -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Также иногда можно получить 5 энергии, если все 10 восьмерок уже выпали.
Если, положили в корзину 2 товара или больше за один заход, то за каждый получите по 8 энергии. Зато в конце, за положенный товар - 0. Но иногда может выпасть 5.
-
Что-то мутят с мешками
-
Столкнулся с проблемой, применил купон на 5$ из mergeboss, но продавец долго не отправлял товар, я спросил когда отправит, получил ответ что в мою страну проблема отправить, что бы я отменил заказ. Купон при этом пропадет. При заказе всё в порядке, никаких проблем не выдает, доставка бесплатная. Может он из за купона не отправлять, и есть ли шанс уговорить отправить?
-
@Strannik
У меня такое было в прошлый раз с купоном $3.
Не отправили заказ, и купон пропал.
Дали $1 купон по гарантии отправки, автоматом после истечения срока.Подождите, может отправит еще. Просто почву прощупывает, вдруг вы отмените.
Хуже если левый трек даст, тогда вообще можно без компенсации остаться.Купон не причина, прод может даже и не видит его.
-
@SugarQueen
Ага и в заказах, но генераторов пока нету -
@OptiX
Генератор дали в миллионере. Но заказов на него нет.
И опять без названий) -
@SugarQueen понял, подожду, может и отправит. Если быть точнее то он писал что то о проблеме доставки в мою страну и не может отправить в соответствии с графиком, и что бы я отменил заказ. Пообщаюсь и продлю доставку если нужно.
-
@Strannik
да, высока вероятность, если продлить обработку и написать что будете ждать, прод поймет что вы не намерены отменять и отправит в конце концов. -
Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Если быть точнее то он писал что то о проблеме доставки в мою страну ...
А какая страна?
-
@Виктор Украина
-
@SugarQueen у меня миллионера нету
-
@Strannik если аккумуляторы то 90% что не отправит
-
Пошли первые плодово-ягодные заказы. Но они без денежных мешочков. Мешки только в миллионере.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Генератор дали в миллионере. Но заказов на него нет.
Уже есть заказы.
Сбор урожая начался.
Сезон открыт. -
В банкомате уже появились первая денежка.