MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Sim
Так может поэтому и прошли глюки -
@SugarQueen Та не. Я не склонен думать о мифических банах - скорей банальные глюки по 1000 разных причин. Конкретно у себя связываю с периодическими изменениями адресов\стран отправки и соответственно впн.
-
@Sim
У меня второй аккаунт живет на отдельном девайсе, впн там нет, доставка всегда в один адрес, карта оплаты тоже отдельная.
Даже двойных набегов на магазин нет.)
Однако, "глюки" тоже случаются периодически. -
@SugarQueen Вот я и говорю что это не более чем глюки, и конкретно у себя отношу их к разным странам...
-
ребят, подскажите:
-
по какому принципу перестают приходить заказы с мешочками за день? когда я соберу какую-то сумму из мешочков? я имею в виду, лучше делать все заказы или обновлять невыгодные, если это не влияет на итоговую сумму.
-
когда и как истекают баллы? 5.1 РТ это время? потому что даты нет. нельзя копить баллы на протяжении всего события, а потом обменять? или часть будет сгорать каждый день?
-
-
@olesia Игра заканчивается 1 мая, соответственно до этой даты нужно использовать купоны.
-
@olesia,
Невыгодные заказы лучше обновлять.
Можно копить баллы, а потом обменять, сгорать в течение 5 дней они не будут. Но они все сгорят на 6-й день, если не поменяете. -
@olesia заказов с мешками в день ровно на 13.5 центов.
Поэтому если в заказе товар выше 6 уровня то я его обновляю до низкоуровнего и тогда выполняю. Когда выполнил все заказы с мешками ещё успеваю набить один вип заказ с товаром 10 уровня и подготовить заказы на утро.
Максимально в это раз выйдет набрать
1.04$ с миллионера и с мешков 0.135$ х7 дней=0.945$
........итого 1.985$ , так что даже купон в 2$ не достижим . -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сгорят на 6-й день
Почему?
1 мая сгорят и необменянные баллы, и обменянные купоны.
Правда, пишут что обмен через 5 дней заканчивается. Вот и пойми.
-
@ЖеняХарьков
Я даже на $1.5 вряд ли дотру.
Без энергии за просмотр мало ходов. И заказы крупные идут. -
@SugarQueen
Полагаю, что надо трактовать так:
банкомат для обмена закроется через 5 дней, а полученные купоны будут действительны до 1 мая.P. S. Фруктовый сезон закончится 25 апреля, как раз через 5 дней.
-
С сожалением сообщаю, что купон можно использовать только в течение 72 часов после получения.
-
@Sim
Я походу теряю $20 купон с прошлой игры.
Заказала электробритву мужу, прислали нерабочую, без центральной шестеренки
Теперь даже если и смогу отспорить, то купон не вернется.
Вот и толку пальцы стирать((( -
@SugarQueen Вот только так как я долбать поддержку, чтоб заставили продавца что-то предпринять...
-
@SugarQueen под купоны нужны солидные продавцы, там меньше шансов таких потерь.
-
При плохом интернете возможно двойное взятие товаров и тогда их количество становится -1
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen под купоны нужны солидные продавцы, там меньше шансов таких потерь.
Так я у официала брала. Видимо, не проверил перед отправкой(
-
Подскажите на каком уровне после 105го ,предметы перемещаются во временное хранилище.
-
Уфф:-)
Больше смысла в мешочных заказах нет.
-
Пользователь @ouoqba написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
предметы перемещаются во временное хранилище.
Каждые 15 уровней