MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@olesia,
Невыгодные заказы лучше обновлять.
Можно копить баллы, а потом обменять, сгорать в течение 5 дней они не будут. Но они все сгорят на 6-й день, если не поменяете. -
@olesia заказов с мешками в день ровно на 13.5 центов.
Поэтому если в заказе товар выше 6 уровня то я его обновляю до низкоуровнего и тогда выполняю. Когда выполнил все заказы с мешками ещё успеваю набить один вип заказ с товаром 10 уровня и подготовить заказы на утро.
Максимально в это раз выйдет набрать
1.04$ с миллионера и с мешков 0.135$ х7 дней=0.945$
........итого 1.985$ , так что даже купон в 2$ не достижим . -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сгорят на 6-й день
Почему?
1 мая сгорят и необменянные баллы, и обменянные купоны.
Правда, пишут что обмен через 5 дней заканчивается. Вот и пойми.
-
@ЖеняХарьков
Я даже на $1.5 вряд ли дотру.
Без энергии за просмотр мало ходов. И заказы крупные идут. -
@SugarQueen
Полагаю, что надо трактовать так:
банкомат для обмена закроется через 5 дней, а полученные купоны будут действительны до 1 мая.P. S. Фруктовый сезон закончится 25 апреля, как раз через 5 дней.
-
С сожалением сообщаю, что купон можно использовать только в течение 72 часов после получения.
-
@Sim
Я походу теряю $20 купон с прошлой игры.
Заказала электробритву мужу, прислали нерабочую, без центральной шестеренки
Теперь даже если и смогу отспорить, то купон не вернется.
Вот и толку пальцы стирать((( -
@SugarQueen Вот только так как я долбать поддержку, чтоб заставили продавца что-то предпринять...
-
@SugarQueen под купоны нужны солидные продавцы, там меньше шансов таких потерь.
-
При плохом интернете возможно двойное взятие товаров и тогда их количество становится -1
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Так я у официала брала. Видимо, не проверил перед отправкой(
-
Подскажите на каком уровне после 105го ,предметы перемещаются во временное хранилище.
-
Уфф:-)
Больше смысла в мешочных заказах нет.
-
Пользователь @ouoqba написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
предметы перемещаются во временное хранилище.
Каждые 15 уровней
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я так пролетел на распродаже 11.11
Натер купон 20 баксов, заказал МиБенд 8 у очень крупного продавца (2000+) заказов. Он выдал трек, посылка половину пути до Латвии доехала и замерла на вечно. Пишу продавцу: продли срок защиты
а он в ответ неожиданно: открывай спор !
Я на Али не первый год и знаю как продавцы не хотят открывать спор.
Тут только одно понятно он ничего не отправлял а трек был фейковым.
Так что с купонами риск есть всегда.
Зы: сколько брал дешёвой мелочевки по купонам - всегда все отправляли. А если вещь дорогая а скидка большая так и жди подставы -
Вопрос. После 134 уровня какой генератор будет не нужен, пекарня или драгоценности? По очередности должны быть драгоценности но сомневаюсь
-
@beegok
Пекарня. Последний нормально работающий генератор уйдет. -
@SugarQueen А вот продолжение моей истории с товаром по купону 5$ что продавец не хотел отправлять: сначала продавец написал что бы я отменил заказ так как он не успеет отправить из за проблем с логистикой, я ответил что хочу получить товар и могу продлить срок обработки, он вроде как согласился. Продлил срок на 14 дней. Когда оставалось 6 дней, спросил у продавца как там дела с отправкой, он написал что нужно что бы я отменил заказ.
После этого я написал в поддержку об этой ситуации, с просьбой как то сохранить купон, или всё таки получить товар. В итоге сказали ждать окончания срока обработки заказа, и я получу купон 1 долар, и так как это вина продавца, что не отправил, купон на 5$ тоже должен вернутся, и они будут следить за этой ситуацией.
Когда до закрытия заказа оставалось несколько часов, появилось уведомление что заказ отправлен. По факту только сформирован трек номер, но в службе доставки пока не зарегистрирован. С тех пор пока без движения. Заказ не дешёвый, большую часть сумы оплатил сам, но при этом применил 5$ из mergeboss, 2$ купон продавца, 4$ распродажный купон aliexpress плюс монеты. Может из за этого и не хотели отправлять. Надеюсь трек номер не фейковый и действительно отправят.
-
@beegok
Уходит ювелирка (серьги/ожерелье), так как в игре она появляется раньше, чем пекарня:
серьги/ожерелье - 75 уровень
торт/хлеб - 90 уровень. -
@tetris Спасибо