MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Евгений-700
В корзине автоматом применяется этот купон.
Но только в глобал, не в снг. -
@SugarQueen Санкции ? Ну понятно
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заданий нет.
Вернули задание войти через ярлык
-
А у вас такой глюк был?
-
@xr
Пока не было. -
@xr если это после нажатия замены заказы выскочило то было неоднократно. Это когда в программе заказ уже заменён но в игре он ещё отражается и заменить его нельзя, при перезаходе в игру заказ обновится и ошибки не будет
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr если это после нажатия замены заказы выскочило то было неоднократно. Это когда в программе заказ уже заменён но в игре он ещё отражается и заменить его нельзя, при перезаходе в игру заказ обновится и ошибки не будет
Если внимательнее присмотреться, то в левом слоте два заказа, один под другим (это старый глюк), а вот такой текст первый раз вижу.
-
@xr есть ли приложение на андроид этого сайта? Эко форума?
-
Только я не знала, что после обмена шопинг-кредиты суммируются?
Произвела 2 обмена - $0.3 и $1.5, а в корзине применился $1.8.
-
@SugarQueen это наверное новый функционал. Не помню такого.
А в корзине было больше одного товара? Может на каждый товар корзины по одному купону они считают.
-
@ЖеняХарьков
В моей покупке было 2 товара.
Но до заказа, когда я выбирала 1 товар за $1.97 применялось -$1.8. Так что это не зависит.
Если выбрать товар дешевле купона, купон применяется на всю сумму за минусом 1 цента.
Т.е. заказ выходит к оплате 0.01. Что при этом происходит с неиспользованным остатком кредита - не понятно.Если бы я это знала раньше, то на другом аккаунте обменяла бы не $2, а $1.5 + два раза по $0.3.
-
У меня 2.8$ так что информация интересная. Но пока спешить не буду. Может дадут до 3$ добить
-
@ЖеняХарьков
Я как миллионера закрыла так и решила обменять.Думаете, после открытия призового сундука начнется новый миллионер или пойдут заказы с мешками?
-
Если выбрать товар дешевле купона, купон применяется на всю сумму за минусом 1 цента.
Т.е. заказ выходит к оплате 0.01. Что при этом происходит с неиспользованным остатком кредита - не понятно.Для заказа за $1,98 с купоном $2,0/2,10 мне пришлось применять добивку (за $0,17).
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
купоном $2,0/2,10
Это старый номинал. Сейчас купоны идут все от $0.01
-
Это старый номинал. Сейчас купоны идут все от $0.01
Я в курсе. Уже пользовался. Купон был $2, а заказ за $12.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в курсе
А не в курсе, будет ли часть купона доступна, если использовать не весь кредит?
Например, когда товар за 1.20, а купон 1.50. Т.е.используется 1.19, а остаток пропадет? -
Это больше похоже на ошибку разработчиков и после того как мы начнем часто об этом писать, эту ошибку исправят!
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это больше похоже на ошибку разработчиков и после того как мы начнем часто об этом писать, эту ошибку исправят!
Это не ошибка, таковы новые правила, насколько я понял.
-
@Евгений-700
В корзине автоматом применяется этот купон.
Но только в глобал, не в снг.а как в глобал заказывать? у меня в том приложении старом ничего не активно. корзину видно, но купить не дает. при выделении товара ничего не происходит