MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Valdiamos
В прошлые несколько раз остаток в банкомате сохранялся и переходил на следующий обмен.Сегодня банкомат обнулился. Сезон кофе открыли. Миллионер новый. Заданий с мешками нет.
-
Сегодня банкомат обнулился. Сезон кофе открыли. Миллионер новый. Заданий с мешками нет.
И скорее всего из-за сезона кофе перестали выдавать вип-10, чтобы собирали кофе. Только низкоуровневым генератором много на кофе не заработаешь)
Кстати, товары сезонных генераторов у меня никогда в вип заказах не были.
А вот как выглядят кофемашины всех уровней и кофе заказы всех уровней
-
Я два раза вип 10 сегодня в заказах видел. Заказы на кофе появились только после выполнения заданий футбола.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
низкоуровневым
Можно применить карты из миллионера на поднятие уровня, но их жалко на сезонный генератор тратить.
-
Можно применить карты из миллионера на поднятие уровня, но их жалко на сезонный генератор тратить.
Можно было бы, если бы были эти карты и был миллионер. А у меня не было миллионера.
Кстати, только что удалось получить вип-10,
И то только на третьем вип заказе, потратив кучу времени и около 15к зелени. Затраты не отобьются за этот заказ, был спортивный интерес, а вдруг випы-10 все-таки появятся...
А в Лазаде уже давно сидим ждём 195 уровень... -
А у меня не было миллионера
Но есть счетчик заказов. )
-
А у меня не было миллионера
Но есть счетчик заказов. )
Мне дали участвовать в миллионере, но генератор собрать до 8 уровня не дали, урезаный какой-то миллионер был, к тому же потратить заработанное тоже не дали.
Сейчас, кстати, вот что появилось:
P.s. В Лазаде вот такие карты применяются на генераторах, а в алишной версии такие же?
-
В Лазаде вот такие карты применяются на генераторах, а в алишной версии такие же?
Да, это карты для генераторов. Карты для товаров голубого цвета.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
В Лазаде вот такие карты применяются на генераторах, а в алишной версии такие же?
Да, это карты для генераторов. Карты для товаров голубого цвета.
В алишной версии не дают голубые карты для товаров даже за разрезание товаров, по крайней мере мне, а вот в Лазаде в магазине продают два раза в сутки, причём карты 3-4-5 уровня
-
В алишной версии не дают голубые карты
Дают в Али сейчас голубые карты, если в Миллионере не дотянетесь до уровня красных.
-
Напомните. Если отменить покупку купон с генератора возвращают?
-
@OptiX Да, сразу же, с тем сроком действия что был.
-
@Valdiamos
В прошлые несколько раз остаток в банкомате сохранялся и переходил на следующий обмен.Новый милионер и всё обнулили, остаток неперешёл, всё заного начинать и ждать когда мешки пойдут ?
|| ||
Хотя приз можна забрать, и пока неоткроешь нелзя начать новый миллионер и получить генератор на новый этап ? -
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ждать когда мешки пойдут ?
Мешки уже пошли из Миллионера.
-
Счётчик появился, но задания пришлось срочна выполнять заного, хотя до этого были но незашчитали, еле успел выполнить до 10.00, компенсация ...сомневаюсь !
Али сделал вид, что как будто ничего и не было, как во время отключения счётчика, так после...
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ждать когда мешки пойдут ?
Мешки уже пошли из Миллионера.
Мешки за заказы с новым генератором в маназине тоже идут, или пока толька шкала в миллионере, где получаешь очки за обшее выполнение заказов, набирая определённое количество можна получить разные призы, в том числе мешки ?
-
пока толька шкала в миллионере
Пока так
-
Счетчик заданий снова поломали. У всех так?
-
@OptiX
Да, опять нет его. -
У меня на одной учётке есть, на другой нет.