MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
Эту игру мы в другой ветке обсуждаем и там же помогаем с водой -
https://forum.ecosum.ru/topic/3764/выращивайте-и-получайте/1327Сурово там)))
А по merge boss, на этот раз никаких откатов назад не было, можно было спокойно играть в старых версиях и при возобновлении работоспособности последней версии все заработанное осталось на своём месте:
-
@xr
Это здесь сурово.
А там наоборот релакс, сами удаляем свои ссылки после получения 2 ежедневных помощей. -
Обсуждение возможности прекращения игр тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3809/прекращение-игровой-деятельности-на-aliexpress
-
@Sashik кстати в ру версии в игры можно зайти через вкладку на стартовой странице, но там тоже вылазит предупреждение о работе только до 20 числа
-
А в Merge Boss от Lazada не собираются ничего закрывать, там новые уровни, новые генераторы, новый миллионер, новые товары, новые магазины!!
Переходите сюда, тут интереснее в разы.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
интереснее
А прибыльнее?
На Али хоть какие-то плюшки из банкомата получаешь. -
@xr там всё на не русском языке. Не надо туда переходить.
-
Кому-то дают +5 энергии за просмотр товара более 1 раза в сутки?
Мне в последние дни только за 1-й просмотр. -
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen Если не просто просматривать, а и класть в корзину, то дают до 6 раз, пимерно через каждые 2-3 товара.
(а в ростишке таким образом получается 290 капель, если что) -
@SugarQueen
Прибыльность не берусь оценивать, т.к. в мои первоначальные цели это не входило.@Gorgonopsis
Незнание английского не является поводом для того, чтобы туда не переходить -
Пайку урезали с 15 до 10.
-
А в Lazada.MergeBoss кроме вышеуказанных многисленных вкусняшек, которые недавно дали, только что дали ещё одну просто крутую тему
крутую еще и потому, что для этого открыты вообще все категории товаров, тут просто огромное поле для действий. Я пока писал это, захлебнулся слюнями)))
Ух! Не могу далее писать, скорее убежал туда! -
только что дали ещё одну просто крутую тему
Когда-нибудь и до Али она дойдет.
-
только что дали ещё одну просто крутую тему
Когда-нибудь и до Али она дойдет.
Судя по политике релизов и вообще по планам али, эта тема будет не в этом году, скорее её вообще не будет. Разрыв между ними все больше и больше и он увеличивается постоянно. А в целом, закрывают же игровые сервисы, верно?
-
@xr Lazada это тайский сервис для жителей Малайзии и так далее. Оттуда не закажешь товары в Россию. Нет русского языка, только английский. Незнание английского как раз является поводом туда не заходить.
-
@xr
В глобал игровые сервисы не закрывают. -
Сначала отняли 8 единиц энергии за помещение товара в корзину, итого -80, а теперь отняли ещё 5 единиц т. е. -50 за игру. Скоро будем получать энергию за свою зелень или монеты и помощь, как во времена больших распродаж.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Скоро будем получать энергию за свою зелень
Откуда информация? Хорошо было бы,а то девать некуда. У меня количество зелени стремится к 4 миллионам, поменял бы на энергию с удовольствием
-
Только на одном аккаунте. На втором пока 15.