MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Скоро будем получать энергию за свою зелень
Откуда информация? Хорошо было бы,а то девать некуда. У меня количество зелени стремится к 4 миллионам, поменял бы на энергию с удовольствием
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пайку урезали с 15 до 10.
Только на одном аккаунте. На втором пока 15.
-
Это первый раз 15, а потом все остальные по 10, у меня так на обоих аккаунтах. Или у Вас все по 15?
-
@igoryok2006
На втором все по 15. -
@xr реальную жизнь просираешь в тайском сервисе Lazada в игре на английском языке которая Merge boss называется. С Lazada в Россию ничего не закажешь, там нет русского языка. Зато в английской версии merge boss у тебя там 3 млн зелени... Бедолага...
-
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это первый раз 15, а потом все остальные по 10, у меня так на обоих аккаунтах. Или у Вас все по 15?
У меня тоже все по 15 , и ещё 4 раза дают по 5 энергии при просмотре товара .
-
Не моё.
Довольно толково расписано:Объединил несколько старых постов
Существуют два варианта и две причины порезки генераторов.- Старые генераторы режутся до 3го уровня для того чтобы за товарами с них не приходил дед. Остаётся только один. В приоритете (пока) телефоны. В результате освобождается масса места, предсказуемость запросов деда позволяет формировать заранее товары для обмена и забирать все обмены не думая об остатках товара другого вида в количестве не помещающемся на склад. Генераторы режутся до 3го уровня (неспособного к генерации) и удаляются. Одна не удаляемая часть прячется на склад.
- Второй вариант периодическая порезка части (или всех четырех) действующих генераторов до 5го уровня. Целью игры есть получение максимального количества банкнот. Али уменьшает количество банкнот получаемых с товаров в ходе повышения уровня генератора. По причине появления и увеличения % генерации товаров 2го уровня. (См таблицы в шапке) Товар 10го уровня (красный ВИП) от 5го генератора стоит 10-12к а от генератора 8го уровня 6-8к. Тратя практически всю энергию на получения от деда товара по цене 8го генератора (телефонов) и меняя его на товар повышенной стоимости от рабочих генераторов 5го уровня мы имеем более быстрый сбор банкнот
- Для рабочих генераторов держу по одному 7му и 4му. 7й периодически режу до 5х и потом собираю обратно. Эта схема с математической позиции самая эффективная.
- Почему держу 7й, а не 8й генератор - Для продажи ВИПа за 10-12к необходимо чтобы его генератор был 5го уровня. ВИП с 8го генератора стоит 6-8к. Порезать 8й генератор до 5х нужно 7 ножниц и 7 мест для хранения. Порезать 7й генератор - 3е ножниц и 3 места для хранения. 7й генератор отличается от 8го повышенным количеством товаров 2го уровня 2го вида. Что не существенно. Поэтому для ускоренного сбора банкнот, при продаже ВИПа (ВИПов) нужный 7й генератор режется до 5х быстрее и проще чем 8й.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
банкнот
Без новых уровней их уже просто некуда девать.
-
@SugarQueen лично мне эта игра вообще не интересна. Но когда на нее завязана игровая активность Али с наградами то приходится разбираться во всех этих хитросплетениях)
-
Зато дали 150 за размещение заказа.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Зато дали 150
Ага. На первом просмотре 15 и 100. На последующих 10 и 150
-
Что-то ломают
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А в Lazada.MergeBoss кроме вышеуказанных многисленных вкусняшек, которые недавно дали, только что дали ещё одну просто крутую тему
крутую еще и потому, что для этого открыты вообще все категории товаров, тут просто огромное поле для действий. Я пока писал это, захлебнулся слюнями)))
Ух! Не могу далее писать, скорее убежал туда!Здесь бонусы с покупок покупателей в магазинах!
Мне кажется в эти игры играют для развлечения , Алик не держит конкуренцию с озоном . -
Мешочки появились у покупателей.
-
@tetris
И изменилась шкала банкомата. Вчера еще были минимальные кредиты по 3, а сегодня уже по 5. -
@SugarQueen
Приучили к банкоматам Евромании. Там меньше, чем $0,5 нельзя было обменять. -
Сезон кофе давно закончился, но кто-то захотел кофейку.
-
Если вы думали, что сезон кофе всё - так нет.
Дали заказ на чашку кофе и мне -
Подскажите, почему нет машинки доя производства кофе?!
https://drive.google.com/file/d/1zziKDUdEbaVL4_K9AP3nevsWdYODZ9C5/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1SJWfgS-hylDlc4fIkN7bUp3YCySFCCg_/view?usp=drivesdk -
@Анна-4
У вас был сезон кофе?
Должна была после него кофемашина остаться.