MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen
По монетам одинаково выходит. -
@tetris
Я раньше монеты тратила, но потом перестала - некуда стало зелень девать.
Так хоть на энергию уходит -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
придумали, куда нам зелень тратить)Да уж, с такими ценами на сладкое и парфюм быстро кашелек сдуется, потом кошаков еще кормить
-
Все в хранилище с поля уйдет сейчас у меня, с уровня 164 на 165?
Или на следующем уровне 165 на 166?
-
@ЖеняХарьков
С уровня 164 -> 165. -
@ЖеняХарьков с 164 на 165, тут даже по конфете за 19 видно )
-
Переход 164—>165 нетрадиционный. Вместо обычного для переходных уровней вознаграждения в 150 энергии, даёт только 60 и уже потом с уровня 165 на 166 получаете 150 энергии.
Уровень 164 очень вязкий, проходить его муторно. Все время подкидываются заказы 3-4 уровней. Максимальный уровень заказа - 7.
Готовится к этому переходному уровню начал ещё в конце уровня 163. Набрал заказов 8-го уровня, а потом резкий скачок с помощью ВИПа. -
Пользователь @Хозяин написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Если у игрока @Хозяин была проблема с визуализацией еды для кошек, то сейчас всё нормально. Пофиксили проблему.
-
@tetris у меня обычно на прилавке 4 предмета 10 уровня, а меняю для продажи пятый. В итоге почти всегда готовы высокоуровневые товары для обмена, а на уровнях где дают всякую мелочь я просто продаю несколько 10-го уровня без випов и прохожу его еще быстрее обычного )
-
У меня в торговом центре недавно объявились некие фантомы. Движутся вместе с покупателями. Чтобы это могло быть и есть ли это у кого-нибудь ещё?
-
@tetris вчера тоже их заметил у себя, думал не прогрузилась картинка, долго не смотрел
-
На новом телефоне поко М6 про не создаются ярлыки в Мерге бос и гоу гоу матч. В чем заковыка?
-
@ЖеняХарьков
А вы кликаете на ок или на создать ярлык?
Надо на второе. -
@SugarQueen когда что-то не работает то кликаешь на всё подряд)
Если жать на о'кей то просто тухнет сообщение а если пробовать жать на то что под ним , тоне происходит никакой реакции.
ГОУ гоу матч даже это меню не загорается там просто пытаюсь нажать вперёд и ничего не происходит.spoiler -
@ЖеняХарьков точно новый рабочий стол для ярлыка не создало?
-
@Adrift пролистал три своих рабочих стола и там нет нового значка.
Скайп снизу вверх и пересмотрел все программы , там тоже нет. -
@ЖеняХарьков у меня 2 рабочих стола и место там есть, но раз было такое, что под значок создался третий и т.к. дальше второго я не проматывал, то тоже не мог этот значок найти )
-
Как-то, во время Евромании исчез счётчик заказов на MergeBoss. Для того, чтобы его восстановить удалил все данные из приложения AliExpress. Естественно исчезли и три ярлыка игр. Первым установил ярлык MergeBoss, он улетел на новую страницу рабочего стола. Остальное ярлыки: GoGo Match и Euro Cup Mania создались как-то сами во время игры в эти игры. Нашёл их тоже на новой странице.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня было много энергии, намного больше, но в один прекрасный момент энергию у всех уравняли до 100. Точно ли уравняли всех или накопить энергию получилось после того, как уравняли?
С тех пор у меня энергии немного, как у всех. Играю непостоянно - пока на 145 уровне. Играл бы чаще, был бы на уровнях выше
Зашёл в игру спустя некоторое время, посмотрел опять на эту грустную надпись про то, что скоро будут новые уровни и вспомнил сколько мы ждали переход на 105 и 135 уровни...
скорее всего, 180-224 уровни тоже будут не скоро.
Как мне кажется, перед 11.11 запустят обменник с мешочками и/или сезонный генератор, чтобы немного внести разнообразие, ну а потом, вероятно, дождёмся новых уровней. Как думаете, не слишком ли пессимистичный прогноз?))) -
выкинуло в очередной раз из учетки в приложении на ком версии, пароль не дает восстановить, на ру версии игры давно нет.
так как я вообще просто убиваю время, плюнул на все и сменил религию с китая на тайланд.
получается прокачиваю с нуля игруху уже в третий раз - зато практически не делая "детских" ошибок. ну и судя по постам тут, я похоже докачаюсь там быстрее до конца, чем тут выйдет обновление...