MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Как-то, во время Евромании исчез счётчик заказов на MergeBoss. Для того, чтобы его восстановить удалил все данные из приложения AliExpress. Естественно исчезли и три ярлыка игр. Первым установил ярлык MergeBoss, он улетел на новую страницу рабочего стола. Остальное ярлыки: GoGo Match и Euro Cup Mania создались как-то сами во время игры в эти игры. Нашёл их тоже на новой странице.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня было много энергии, намного больше, но в один прекрасный момент энергию у всех уравняли до 100. Точно ли уравняли всех или накопить энергию получилось после того, как уравняли?
С тех пор у меня энергии немного, как у всех. Играю непостоянно - пока на 145 уровне. Играл бы чаще, был бы на уровнях выше
Зашёл в игру спустя некоторое время, посмотрел опять на эту грустную надпись про то, что скоро будут новые уровни и вспомнил сколько мы ждали переход на 105 и 135 уровни...
скорее всего, 180-224 уровни тоже будут не скоро.
Как мне кажется, перед 11.11 запустят обменник с мешочками и/или сезонный генератор, чтобы немного внести разнообразие, ну а потом, вероятно, дождёмся новых уровней. Как думаете, не слишком ли пессимистичный прогноз?))) -
выкинуло в очередной раз из учетки в приложении на ком версии, пароль не дает восстановить, на ру версии игры давно нет.
так как я вообще просто убиваю время, плюнул на все и сменил религию с китая на тайланд.
получается прокачиваю с нуля игруху уже в третий раз - зато практически не делая "детских" ошибок. ну и судя по постам тут, я похоже докачаюсь там быстрее до конца, чем тут выйдет обновление... -
не слишком ли пессимистичный прогноз?)))
Вполне реалистичный)
Новые уровни не запустят до окончания мероприятий 11.11 и ЧП. -
И это очень хорошо для тех кто тут ради купонов.
-
@tetris наверное сделают как в лазаде, покупатели зарабатывают серебро, которое можно обменять на товары
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Организатор игры дал нам 45 новых уровней. Большинство, играющих постоянно в MergeBoss, c ними справится к 11.11. А дальше, а дальше будет очередной сезон Шопоголии.
Информация не актуальна, есть новые уровни, новые товары, новый генератор в Лазаде.
Вот все уровни генератора кемпинга:
-
Это сообщение удалено! -
Информация не актуальна, есть новые уровни, новые товары, новый генератор в Лазаде.
Вы на дату смотрели, когда было опубликовано это сообщение?
Что касается MergeBoss то тут все актуально. -
Вы на дату смотрели, когда было опубликовано это сообщение?
Что касается MergeBoss то тут все актуально.А вы на дату смотрели? Дата - 05.09.2024 и именно 05.09.2024 информация стала неактуальной. Ровно об этом и было сообщение. Не принимайте близко к сердцу, ничего личного
P.s. вообще-то я с хорошей новостью
-
в торговом центре недавно объявились некие фантомы. Движутся вместе с покупателями.
При появлении фантомов и игра на игровой доске идёт несколько иначе. Обычно генератор выбрасывает товары в хаотичном беспорядке. Теперь же товары ложатся на доску в строгом порядке: справа налево и сверху вниз. Это удобно, но перемещение товара по доске игроком почему-то замедляется и слияние двух фрагментов товара тоже идёт медленнее, чем обычно.
В целом процесс игры идёт с меньшей скоростью. -
Банкомат появился, заказы с мешками.
Энергия только за монеты.
Заданий больше.
В почте письмо, в нем подарочная энергия.
-
Игровая неделя без Миллионера и без возможности менять зелень на энергию
-
Сколько энергии дают за монеты? 100 монет за 30 ходов как-то многовато.
-
Какой размер купона выйдет в конце этой игры?
-
@ЖеняХарьков
$1,5-2. Поэтому не задерживаемся и идём к 179 уровню. -
@tetris
У меня тоже фантомы бродят) -
Выполнив все задания за день получаешь 27,5 центов.
spoiler -
Сегодня за все задания вышло 18 центов
spoiler -
@ЖеняХарьков
Сколько раз можно покупать +30 энергии за монеты?
Я 2 раза взяла, больше жаба не дает)