MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Заработало. Ничего не изменилось
-
Организаторы задержали игру на 2,5 часа или 150 минут. За каждые 2 минуты набегает 1 энергия. За это должны 75 энергии плюс компенсация моральных издержек.
-
-
-
Подскажите,в игре мердж сейчас у всех отключены центы на заработок? Даются только али монеты 5, 10, 15?
-
@superuser
Акция с мешками была до 12.09 -
Даже до 2$ не дали добить. Последние новшества разработчиков разочаровали. Миллионер убрали, стоимость товаров в шопе повысили, количество энергии постоянно снижают. В игре явный регресс.
-
Вернули предыдущий способ получения энергии. 50 за 500
-
@SugarQueen скажите пожалуйста, это где-то можно узнать, какие сроки,даты по мешкам/али монетам? К примеру когда "мешки" снова будут доступны.
-
@superuser
Я не знаю.
Про то, что акция до 12.09, было указано в почте самой игры. -
@superuser я пока купон в банкомате не забрал. Заберу под конец, вдруг ещё какую копейку дадут заработать и выйдет 2$
-
@ЖеняХарьков да верно, буду делать так же, т.к. время ещё есть
-
Исчезли сундуки из продажи.
Остались ножницы и шары по завышенным ценам. -
Уменьшили количество монет в игре. Теперь дают 30 на игру вместо прежних 40.
-
Не запускается секундомер в последних двух заданиях. У кого-нибудь есть ещё такое?
-
@tetris
У меня нет этих заданий -
Что будем делать с остатками в банкомате от Игровой недели?
Организаторы игры наставили параметры так, что даже в теории невозможно было взять купон за $2.
Поэтому, некоторые игроки полагали, что
я пока купон в банкомате не забрал. Заберу под конец, вдруг ещё какую копейку дадут заработать и выйдет 2$
Но организаторы не дали заработать даже цент.
-
@tetris
Сгорят, как и в прошлые два раза. -
@tetris, аналогично. С 25 числа не работает секундомер на двух последних заданиях.
-
@Proton
Это не на время задания, а на покупки. Вы заказы размещали?