MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX
Я на $0.5. Остальное сгорит( -
Ну и как это назвать?
Платить 50 или 100 зелени за 5 энергии
-
@tetris это называется рынок. Не нравится не покупай )
-
@ЖеняХарьков
Ну да, сделай сам. -
@tetris
Эгергия нынче дорогая -
А кто силен в математику. Сколько 5 энергии дадут заработать в среднем зелёных банкнот?
-
@ЖеняХарьков
15-20 зелени. -
Здравствуйте, ни у кого такого нет, что приходит VIP красный, вместо четырёх умножений, умножает на один. Может кто знает в чем дело ?
-
@Сергей-6 такая самая проблема
-
@OptiX А когда у вас это началось, у меня это началось сегодня после обеда.
-
@Сергей-6 у меня вчера днем первый такой тип появился
-
@Сергей-6
Хоронят MERGE BOSS -
зашла спросить про срезанную стоимость випов... думала, вдруг это моя локальная проблема - типа за что-то наказали. вижу, что у всех так.. в чем тогда прикол ВИПа? пишет 400% а на деле сумма стандартная...
-
@tulja это же временно, урезают перед 11.11, видимо что-то будет в боссе...
-
Пользователь @Adrift написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
урезают перед 11.11
Ещё и запасы энергии урежут всем до 100, как было год назад.
-
Разработчики игры решили основательно "закрутить гайки" игрокам. Кроме всех идиотских нововведений ещё и випов забрали. Не дали стать миллионером.
-
@Proton привет ребята я новичок! Давайте хоть на маркете отзывы по поводу ,,кидалава ,, писать!
-
@tetris это ж 2023 год
А вообще, бесячая История, когда заказы дешевеют каждую неделю, элементы новых агрегатов продаются за конские деньги. Уже пару лет назад бросала эту игру, может пора снова
-
@Оля
Пару лет назад это было просто игра, на интерес. Я её даже и не начинал. Играл иногда в GoGo и всё. -
@Оля кто долго играет уже давно должен был упереться в лимит уровней с кучей денег которые непонятно на что тратить )