MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Сегодня, после выполнения всех заданий, в банкомате набежало 4 цента.
За 16 дней это будет только $0,64 или немногим больше, чем купон $0,5. -
@tetris благодарю за информацию. Как раз думал стоит начинать это дрочилово или нет ? Ответ очевиден - оно того не стоит. Во время нормальных акций (11.11 в прошлом году) в банкомате присутствовали купоны номиналом 20 $. Сейчас потолок 5ка, это говорит о том что акция жлобская, даже если в ближайшие дни немного увеличат суточный доход то больше пары баксов не набрать. Я прохожу мимо, играть 2,5 недели за 1-2 бакса это идиотизм. Наверное сильно потратились на Евро, с тех пор так и не было нормальных распродаж. Похоже и сейчас не будет
-
Завтра, 3 ноября, игровой день начнётся на 1 час позже. Америка переходит на зимнее время, а серверы Алиэкспресса синхронизиваны с Тихоокеанским временем.
-
Едет крыша от этой игры. Объясните пожалуйста, куда исчезают заказы определённых товаров? Вот у меня появилась кофемашина, я прокачал её до 6 уровня, и вот уже недели три нет заказов на кофейные продукты. Таким же образом недавно исчезли все заказы на посуду, хотя прокачено до 8 уровня, магазины построены и лежит куча дорогих тарелок. Т.е на данный момент у меня приходят одни и те же заказы: на электронику, музыкальные центры, салфетки, мыло, обувь и шапки. Никакого разнообразия.
-
Пользователь @rebelstar написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
кофемашина
То был сезонный генератор. Сезону конец - заказам тоже.
-
@rebelstar всегда рабочие только последних четыре генератора. Плюс во время акций бывают запускают аукционный генератор.
Но по старым генераторам дед даёт заказы.
-
Запустили Сезон джунглей и новый миллионер.
Пока не вижу ни заказов с мешками, ни новых генераторов. -
@SugarQueen тема со сбором ништяков по уровням снова появилась.
А ещё мне только что прилетел наконец-то 4х покупатель? Хотя висит и 1х тоже
-
@Оля
Мне тоже дали х4, но мелкого. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сезон джунглей
Похоже, заключается только в оформлении торгового центра.
-
Сезон джунглей
Так, сезон джунглей или Хэллоуин сезон?
Открыть должны были 1 ноября, а открыли только сейчас.А присутствие фантомов в ТЦ говорит о том, что готовились к Хэллоину.
-
У меня в инфо тоже написано хеллоуин. Но никаких страшилок нет и в почте пусто. Да и прошел он уже.
А в скинах от миллионера джунгли.
-
@SugarQueen
Планировали одно, а получилось другое. -
@tetris
Фантомы стали похожи на индейцев) -
Фантомы стали похожи на индейцев)