[20.03 - 27.03] «Великая Китайская распродажа»
-
@Сергей-из-Москвы Скорее всего, так и есть. (((
-
Курс по ЦБ на завтра увеличился.
Как вам начало «Великой Китайской распродажи»?
-
@Hoki великий курс! На великую распродажу
-
Попробовал Скидки до 90%. Вполне себе годный вариант.
3 раза в день - в 10, 15 и 20 МСК до 26 марта цены на список товаров к текущей раздаче снижаются на 90% от начальной стоимости. Тут важный момент, что от той стоимости, которая зачеркнута в самом лоте, типа "реальная", по которой товар практически никогда не продается. Тем не менее, выбрать интересные предложения можно.
Ну а дальше стандартно - кто первый встал, того и тапки.
Это, конечно, не цент и монетки, но, например, сегодня взял USB паяльник за 100 руб. и быструю зарядку за 64 руб. -
@Vic039 другое не успели или не было интересного?
Интересно, сколько товаров даётся. По количеству -
@Sashik Вчера успел еще на коврик антипригарный и стекло для телефона, пока разбирался с процессом. Сегодня еще доводчик для двери взял, но он не очень интересен по цене.
Думаю, мало, расхватывают мигом. Но, как я понял, если в лоте несколько позиций, то скидка может быть на все. Бывает зайдешь, та позиция, на которой открылось, уже без скидки, а соседнюю еще не забрали, и она со скидкой. Мне так с зарядкой повезло, открылось на американской вилке, которой уже не было, а одну из европейских еще не забрали, успел ))) -
@Vic039 то есть брать по времени только с вашей страницы, а заранее в корзину не кинуть?
-
@Sashik Я не пробовал. Думаю, и с корзины должно сработать. Но если в лоте позиций несколько, в корзине их долго перебирать.
-
@Vic039 добавила ссылку в закладки. Будем смотреть!
Там, конечно, больше мелочи всякой,но на безрыбье...пойдёт)
-
Странные дела творятся с горящими товарами, которые продаются в определённое время. Непонятные.
Уже пару раз пытался купить пульсоксиметр, но на экране оплаты появляется оплата за доставку, хотя на странице товара доставка бесплатная.P.S. Али сегодня в ударе, задрали курс на полрубля, хотя на бирже доллар сильно падает.
-
Пользователь @Wier написал в [20.03 - 27.03] «Великая Китайская распродажа»:
появляется оплата за доставку, хотя на странице товара доставка бесплатная
Наверное, правила как и в центовой лотерее - на акционный товар должна быть полная отслежка.
Т.е. бесплатная доставка есть, но только когда покупаешь по полной цене. -
Пользователь @SugarQueen написал в [20.03 - 27.03] «Великая Китайская распродажа»:
Наверное, правила как и в центовой лотерее - на акционный товар должна быть полная отслежка
Это странно выглядит. Цена на странице товара показывается акционная, а доставка при этом - нет? Но оно вроде и без этого должно отслеживаться, тк там должна была быть бесплатная доставка в постомат, а она не бывает неотслеживаемой.
-
Пользователь @Wier написал в [20.03 - 27.03] «Великая Китайская распродажа»:
Цена на странице товара показывается акционная, а доставка при этом - нет?
Именно (
На РБ и Кипр в любой акции с товаром так - еще в генераторе было, и в руби его, и в шопоголии... Редко какой товар идет с бесплатной доставкой.
Поначалу бесило. Потом привыкла) -
неплохая распродажа выходит.
меня особенно купонами завалили хорошими, на аккумуляторы.
только у меня на др. акки не получалось эти купоны найти. -
@Hoki что за купоны на аккумуляторы?
-
@ivan из Coupon Center на всякие aa, aaa, 18650. со скидками выходили меньше 30 руб. шт.
-
Какая-то откровенная фигня со всеми этими раскрученными большими скидками в 10:00. Скидки по большей части откровенно липовые, многие вещи продают по завышенной стоимости. На фоне этого обычные скидки в 10, 15 и 20 часов смотрелись гораздо интереснее.
А самое интересное, что увидел - это "3х выгода". Там многие товары идут по ценам в 2-3 раза меньшим, чем обычные. Так себе ещё наборчик с 5ю танцующими котятами отхватил за 150р. Плюс, в отличии от распродаж в определённые часы, тут доставка бесплатная. -
@Wier Так и есть, много не нужной фигни по завышенным ценам в этих розыгрышах. Но были и реальные скидки. Ассортимент, как я понял, был ограничен, просто некоторые товары не во всех розыгрышах участвовали. Я за пару дней собрал все интересное для себя, вполне не плохой наборчик под десяток заказов.
-
Пропустил распродажу. Вижу, что ЦК починили и стало нормально их отображать. Проблемы с ЦК были главной причиной пропажи интереса к распродажам на алике. Поэтому некоторое время не следил за распродажами. Починка вселяет некоторый оптимизм. Жаль уже нет смысла мониторить купоны в ЦК, но может подберу что-нибудь обычное под 4/30
-
@Vic039 Может и были, в первые секунды. А потом заходишь к товару в карточку, чтобы купить, а там цена х3 от той, которая указана на карточке. Зато рекламы именно при этот "час великих скидкок" везде была целая куча.