[10.07 - 13.07] "Июльская распродаЧа"
-
[10.07 - 13.07] "Июльская распродаЧа"
Разогрев: с 9 июля 10:00 по 10 июля 09:59 (МСК)
Распродажа: с 10 июля 10:00 по 13 февраля 09:59 (МСК)Стартовая страница
Китайские топ-бренды
Скидки до 90%
Больше=дешевле
Центр купонов -
Интересно, скинут ли под распродажу курс?
А то цены так себе.. Не особо распродажные) -
@Sashik в
интересноепроклятое время живем, радуемся тому что есть -
@Serg0 сложно радоваться такому курсу)
Остается надеяться, что хотя бы продавцы насыпят купонов. А..еще эти баллы воскресшие. -
Больше= дешевле чутка скоректировали по деньгам:
скидка 240 руб за каждые 2400 руб . Максимальная скидка 720 руб на один заказ
Условия для СНГ:
Скидка $3 за каждые $30 за покупки. Максимальная скидка $9 на один заказ. -
Ugreen много купонов насыпает
-
Пользователь @Serg0 написал в [10.07 - 13.07] "Июльская распродаЧа":
Условия для СНГ:
Скидка $3 за каждые $30 за покупки. Максимальная скидка $9 на один заказ.Для неСнг - $2/20, max $8
-
Ну давайте, делитесь кто что заказал, а то я али можно сказать забросила. Мимоходом так сказать зашла перед распродажей, когда купоны раздавались на бренды типа и успела взять только интересный на магазин GeForest Store на 50% от 1200рублей грубо говоря (взяла на двух аккаунтах, но зашла поздно, видела там интересный купон на компютеры, ахх - разобрали до меня). В итоге взяла на подарки сумку и лазерный уровень. Хотелось бы конечно рублей по сто, ну да ладно...;)
P.s. В данный момент сумка подорожала, а уровень подешевел в изначальной цене, ну их... -
@irmated во сколько уровень обошелся? В хозяйстве временами полезная вещь))))
Я хотела взять ключницу-кошелек. Два в одном. Но в любимом магазине не было купонов( Брать не стала
Еще был хороший вариант с клавиатурой от Ugreen, но это увидела поздно, + купон на долгий срок + другое..Тоже не стала. Насладилась частично прошлой распродажей)
-
Пользователь @Sashik написал в [10.07 - 13.07] "Июльская распродаЧа":
во сколько уровень обошелся?
Скринила для кого, Василий? 708,47 рублёв.
-
@irmated упс) Вижу)
-
Ну давайте, делитесь кто что заказал
Накупил, как обычно, на 20 тыс. руб. электронных компонентов для работы.
Использовал половину из неожиданно воскресших позапрошлогодних баллов - 4150 из 8500. Получил 100 свежих баллов за покупки, плюс 60 за отмечания.
Сэкономил 1100 руб. на скидке 3/30, купонах продавца и монетах.
По всем покупкам получил 5% кэшбек от банков. Это 1000 руб.
Про банки.
Неожиданно выручил Кредит Европа банк. У них только закончилась одна акция с 5%-ным кэшбеком, как началась другая. Дело было так. В апреле зарегистрировался в первой акции - 5% кэша за покупки от 5 тыс. руб. товаров для дома, дачи, стройки, ремонта и чего-то еще. Воспользоваться не собирался. Но на июньской распродаже случайно обнаружил, что срабатывает на Али (MCC5300). Тогда закупился на 47 тыс., получил 2374 р. кэша. Пожалел, что акция заканчивалась (до 30 июня). А 11 июля, на второй день этой распродажи, началась новая аналогичная - до 30 сентября. У меня две разные кредитки этого банка. Зарегистрировать в акции можно обе. И любые кредитки этого банка тоже. Моя вторая - это URBAN, у которой большой кэшбек за транспорт - 10% за метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, пригородные электрички, 5% за заправки, автомойки, парковку, платные дороги, такси, 3% за каршеринг, электросамокаты и что-то там еще. Я теперь сигареты на заправках покупаю
Кэшбек в этом банке моментальный - баллами, которые можно тратить как рубли буквально сразу на следующую покупку. Я ими обычно оплачиваю то, за что никто кэшбек не дает - МГТС, например. Кэшбек без округлений, с дробями до копеек.
Покупки до 5 тыс. руб. оплачивал картой УБРиРа. У них лимит кэшбека 5% за все онлайн-покупки, кроме продуктов и лекарств недавно урезали с 1000 руб. до 500 руб. в месяц, то есть, с покупок до 10 тыс. руб.
Несколько очень мелких покупок оплатил новой картой МТС-банка с моментальным кэшбеком 3% за все онлайн покупки при условии 25 любых покупок в предыдущем месяце. Первые 2 месяца - без условий. При набивке 25 покупок учитываются не более 2 покупок в одном магазине в сутки. Поэтому сделал 2 до полуночи и 2 - после.
Обнаружилась интересная особенность у карты УБРиРа. При покупках на Али кэшбек начисляют по ставке 5%, а при возврате отбирают по ставке 1%. Выходит 4% чистой прибыли Месяц назад продавец не отправил заказ на 11 тыс. Я за это получил от банка 440 руб. (550-110) такой компенсации.
-
@Alexander Я лишь поняла что про карты, но это про черви, бубны, крести или пики?
P.s. Я тупенькая, мне простительно. А вообще завидую, тут так, а там так, а я...