[21.08 - 28.08] "Золотая распродажа"
-
@SugarQueen В ru версии сайта и в новом приложении отображаются. Только толку от этого практически 0. Ни на что действуют, ни с какого момента, не ясно. Только номинал и срок окончания действия видно.
-
@Vic039 скорее всего с начала распродажи и пока продаван не перекроет кислород до момента окончания действия
-
@Vic039
У меня просто пусто везде -
Пользователь @Святослав-К написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
На всех аккаунтах дают купоны под 99% с разных магазинов. И теперь выбор ограничен 30 магазинами
Магазины каждый день обновляются
-
Увидел вчера, что распродажа скоро. Посмотрел и откровенно говоря не в восторге. В мобильном приложении нет купонов -99%. А по той ссылке, что поделился Вик купонов мало. Да и они совсем бестолковые. В общем, похоже пора прощаться с аликом. Он себя изжил. Ни красных купонов, ни промокодов, ни множество купонов -99%, ни товаров за цент и монеты, да ещё и НДС 20%. Печально, досадно, да ладно. Было весело и интересно пока всё не порезали. Буду с теплом вспоминать те времена
-
@Архео еще про курс доллара забыли )
-
Пользователь @Архео написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
купонов мало. Да и они совсем бестолковые
Больше=дешевле есть. Но не на все.(
-
Буду с теплом вспоминать те времена
Ну давайте уж не будем совсем хоронить)
-
Пользователь @Sashik написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
Буду с теплом вспоминать те времена
Ну давайте уж не будем совсем хоронить)
Ну так то верно все. Гроб с али стоит на стульчиках. В эту распродажу крышку надвинут, на 11.11 гвоздики выдадут.
У меня едет меньше 50 заказов. Зато озон стал деньги забирать. Дешевле и быстрее (в том числе глобал). После многих лет на али, озон для меня как дети малые, все их скидки-распродажи с легкостью прогнозируются...
А нравится озон начинает ... -
@Sashik мы не хороним а устраиваем проводы)))))
-
@Serg0 слетелись тут..коршуны!)
-
Пользователь @SugarQueen написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
Больше=дешевле есть. Но не на все.(
И не только "не на всё", но 17 июня заметил, и работу этого бонуса подрезали.
В ру али красные купоны заменили этой акцией (минус 10-12,5%: когда как, на старте было -250/2000, потом -200/2000, сейчас вот -270/2250 = -12%). И по-началу она работала как и красные купоны, т.е. можно было выбрать товар, стоимостью например 200, докинуть любого ненужного товара до 2000, кинуть всё в неоплату и оплатить только желаемый товар с максимальной скидкой 12,5%.
Раньше можно было найти купон 1/1$, подобрать товар, например, стоимостью 1.3$, и сверху ещё этой акцией отнять 12,5% (причём от полной цены товара до вычета купона продавца, получается 1.3$ - 1$ - 0.16$ = 0.14$). А 17 июня я не сразу понял, что происходит и потерял купона 4 1/1$.
То есть товар оплачивается, но как только заканчивался час на оплату второго (добивки), первый нужный оплаченный тоже отменялся, купон продавца пропадает. Заметил я эту зависимость, когда на 4ой попытке сам отменил добивку, тут же отменился нужный заказ.
Может сохраню кому купоны
-
Пользователь @SugarQueen написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
Больше=дешевле есть.
Есть, но погоду это не делает. Цены на алике (без НДС), в основном, примерно плюс-минус 10% такие же как у меня под боком. НДС в 20% убил мне весь смысл покупать что-нибудь на алиэкспрессе . При таких раскладах "Больше=дешевле" как мертвому припарка (навеяло последними сообщениями в ветке ). Когда не было НДС, то имел смысл перебиваться такой скидкой, но сейчас этого мало. Оставалась надежда на купоны в эту распродажу, что бы выбить большую скидку, но и она не оправдалась.
Вообще, я тут ещё полазил по алиэкспрессу и обнаружил, что не все товары теперь доставляются из РФ. Разные товары из одного магазина и с доставкой из РФ могут по разному себя вести при попытке оплатить. На одних нормально перекидывает на страницу оплаты, а на других товар становится резко недоступен. Странно и непонятно.
Понравился новый дизайн площадки. Можно было бы сразу так сделать, а не мучить людей прошлым "вырвиглазом". Интересно, много ли людей перестало пользоваться площадкой из-за того что у них глаза вытекали от того дизайна
Здорово, что вернули сортировку по цене. Только вот с сортировкой и дизайном они опоздали минимум на пол года. Всё же думаю, что многих отпугнула такая криворукость сотрудников
мыламейла и трудности в нахождении недорогих товаров . Впрочем, у людей и других причин хватало всё меньше и меньше пользоваться площадкой.Увидел и полазил по разделу "Выгода×3: скидки до 90%". Впечатления двоякие. Сначало, когда заметил пару вещей когда то купленных, то обрадовался. Цены были примерно на 0,5$ - 1$ дешевле чем вне раздела (3$-4$ вместо 4$-5$). Это позволило определиться с полезность раздела, что можно присматривать там что-нибудь... Но при дальнейшем изучении товаров у меня сложилось впечатление, что раздел помойка. Открываю отзывы на странице с приглянувшимся товаром и там: продавец не отправил товар - по спору денег не вернули (много сообщений), товар ужасного качества или же вообще не соответствует описанию, а продавцы игнорируют все сообщения в личку. И что неприятно удивило, так это множество подобных отзывов купивших товар в этом разделе (так понимаю разделу уже несколько месяцев), а магазины спокойно продолжают торговать в этом разделе мусором и никаких последствий от площадки. Может это мне так попалось, но первую радость знатно пригасило.
И чуть не забыл ещё по поводу "Больше=дешевле"... Теперь скидка 3$ от 25 вместо 30, как раньше. Капля в море на фоне ухудшений за год, но приятно
Уф! Много настрочил, но как то так...
-
Мне рушное приложение 3/30 показывает)
3/25 только в глобале... -
@SugarQueen попробуйте так
-
@Архео
В корзине 3/25.
Это оказался глюк, забыли разработчики сменить баннер -
А у меня магазин, в котором хотела взять нужный товар, сделал финт ушами и отменил прием монеток(((
Позавчера и ранее принимал, а сегодня нет(
-
Открываю отзывы на странице с приглянувшимся товаром и там: продавец не отправил товар
Это вряд ли относится к разделу "Выгода×3". Как я понял, товары из этого раздела уже находятся на складах АлиЭкспрессе, а не продавца, поэтому не отправить он уже никак не может. А скидка получается за счёт экономии на доставке, так как сразу несколько товаров консолидируются в одной посылке.
А хлама, действительно, много, но это так по всему Алиэкспрессу
-
Акция Больше=дешевле тоже разочаровала.
Использовала всегда ее с добивками через неоплату - сегодня не сработало
После истечения часа на оплату добивок отменили также и оплаченный заказ, где были нужные позиции.
При этом еще и пропал шикарный купон продавца -
Я же предупредил как раз
Пользователь @Temotsu написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
Может сохраню кому купоны