Распродажа "Черная пятница" 2023.
-
если верить https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/GDEBaBwTrQ
то 2 д. 10 ч. ещё. -
-
Пользователь @SugarQueen написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
Долго они в этот раз
и без особых скидок пока что.
даже наценку на курс не снизили. -
в корзине времени меньше
и чему верить, продлили или нет ?
по календарю/плану 29 конец https://aliexpress.ru/promo/sales -
Сегодня не даёт оплатить заказ в Украину. Хотя вчера платеж прошел моментально. У кого то были сегодня проблемы с оплатой?
-
@ЖеняХарьков Наверное надо пытаться оплатить другой картой. Хотя раньше такой ошибки не было...
-
@ЖеняХарьков Пробуйте оплачивать через мобильный интернет.
-
каков алгоритм сочетания купонов продавца и скидки больше дешевле при нескольких товаров?
- топ-товар предположительно не сочетается с не топ-товаром в рамках скидки больше дешевле.как на сайте на странице товара/списке товаров магазина/результатах поиска определять топ-товар?
-
Оплачиваю только через мобильный интернет. Пробовал две карты разных банков. Но судя по общению с тех поддержкой (спрашивали документы) это мне блокировку включили но пообещали отослать мой запрос на решение в более высокий уровень тех поддержки.
.......
И действительно с утра все неоплаты смог оплатить, рюкзак Тигерну даже моментально продавец подтвердил отправку а это была главная покупка.
Осталось в игре добить купон на 8$ и отварить будет очень удачная распродажа для меня. -
У меня в корзине 1 товар дорожает - с начала распродажи с $7.12 уже до 7.15 дошел.
Это потому что юань дорожает? -
@Hoki По поводу маркировки топ-товаров не подскажу. Не успеваю привыкать к изменениям на сайте. Давно не встречал метку "Топ-товар" или количество начисляемых за него баллов на странице товара. Раньше было.
По поводу несовместимости товаров все стало гораздо хуже. Раньше можно было экспериментировать в корзине. Теперь несовместимость может проявляться на трех этапах:
- В корзине, как раньше. Товары проваливаются в раздел корзины "Невозможно заказать".
- На странице оформления заказа часть товаров выпадает.
- На этапе оплаты. Это самый худший вариант. Пишет: "Не удалось оформить заказ. Обратитесь в поддержку". При этом расходуется купон продавца и попытка для товаров "1 шт. в руки".
Вчера набирал на 2 тыс. под скидку "больше-дешевле" (7-8 товаров). Сначала проявилась несовместимость в корзине. Положил те же товары в корзину в другом порядке - несовместимость исчезла, но стала проявляться на этапе оформления. Заменил 2 товара, дошел до "Оплатить", но при оплате был послан. И так несколько раз с разными наборами товаров. Один набор только удалось подобрать.
-
@Alexander
4. не активируется купон продавца при активации скидки больше дешевле.есть подозрения что проблемы в том что корзина некорректно понимает расширенные данные товаров от али.ру.
ну и то что толком информации о проблемах разработчики али.ру не выдают. только методом тыка... -
@Hoki Думаю, что это у Вас другая проблема, поскольку у меня этого нет.. Просто Вы забыли, что скидка "больше-дешевле" применяется первой, до купона. После этой скидки цена у Вас до купона не дотягивает. Надо выбирать товары на 13% дороже порога купона, плюс еще запас в несколько рублей.
-
Пользователь @Alexander написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
плюс еще запас в несколько рублей.
Иногда и этого не достаточно. Пытался купить товар с компа почти за 50 рублей, после вычета купона продавца - ошибка. Зашел с приложения, а там на него цена 0 руб., а после того, как проваливаешься в оформить заказ, вообще "-". Оказывается, монеты пытаются списаться на сумму больше остаточной стоимости товара. С компа монеты не списывает, но, по всей видимости, как-то их видит, и выдает ошибку.
Но, кстати, у меня, после ошибки "Не удалось оформить заказ..." купоны продавца не сгорают. -
Пользователь @Vic039 написал в Распродажа "Черная пятница" 2023.:
после ошибки "Не удалось оформить заказ..." купоны продавца не сгорают.
тоже не сгорают
@Alexander у меня все 4 типа встречаются
-
@Hoki Да, действительно, я ошибся, товары под купоны были "1 шт. в руки", поэтому так показалось.
-
А под конец запустили ещё и большой розыгрыш вопрос - кого разыграют???
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/5d38EKkiFz?spm=a2g2x.home.1.5.79ee3fef4VCklR&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&utm_source=msite&utm_medium=diamond&utm_campaign=bf&utm_content=ltp_lottery&_ga=2.77920531.609358455.1692124139-248268074.1690833095 -
@SugarQueen думаю да, курсовая разница. У меня вчера в неоплату товар зашёл по 20.33$, а сегодня с утра оплатил 20.43$ за него.
-
Дали 300 баллов на 1 аккаунте.
На том же, что и в прошлую распродажу.
Ааа..отбой( Это вернулись за отмененный заказ баллы(
Где товара не было. Ну успели.. в последний день)В списке начисления баллов свежих 300 нет. Только старые.
-
@Sashik А срок действия сейчас так-же 2 дня или уже больше?