Мой личный антирекорд по срокам доставки))
-
Знакомая в четверг получила заказ от 31 января. Другим на прошлой неделе принесли потеряшки февраля.
Похоже, прибыла какая-то заброшенная партия пакетов.Кипр.
-
Мой личный антирекорд - 118 дней. Москва.
-
@SugarQueen оо, то я еще легко отделался, у меня всего-то со 2 марта
-
Мне еще ни одна потеряшка не пришла. Зато часики белые массивные SMAEL , заказанные для лета, 102 дня в пути:)))))))))))) Вначале месяц ждала карантин в Сингапуре до 01/07, сейчас с 27/07 "Отправлено в страну назначения" и их нет . Еще 18 дней и открою спор. Но часы реально классные :((((((
-
@Юлия к сожалению, из Сингапура сейчас очень долгий экспорт, но я почти уверен, что за эти 18 дней часы Вам дойдут и спор не пригодится) Только вот будут уже для следующего лета))
-
@Vasyl-Shylov они должны быть такими красивыми, что я в дождь поношу осенью
-
@Юлия часы-то пришли?
-
@Юлия а фотку можно?)
За это время их целое лето кто-то мог уже успеть поносить)))) -
@Vasyl-Shylov пришли 126 дней. Застряли еще на таможне 10 дней+Укрпочта. Мне вернули деньги. Потом я получила часы, ожидала, что побитые, но все цело Они такие массивные,что только мне и нравятся :).Я заплатила продавцу за них и только после этого стала носить
-
Какие есть варианты оплаты продавцу в такой ситуации?
Мне недавно пришла весенняя мелочевка, которую я уже не ждала и за которую уже вернулись деньги по спору.
Сейчас цены и доставка уже намного больше. Так что вариант купить и не отправлять меня не устраивает.Какой лучший способ?
-
@SugarQueen я на PayPal отправляю)
-
@SugarQueen я написала продавцу, он скинул в чате ссылку на этот же товар, попросил не оплачивать, чтоб скорректировать цену.Я сбросила заказ и он выставил ту же цену, что он бы получил (был купон продавца на 3 доллара), я потеряла 1 доллар купоном али.Затем дал левый трек,я уточнила когда подтвердить,он сказал, как будет "отправлено", ждать не надо
-
@Юлия моя прелесть
-
@Юлия действительно))))
Похоже на гаджет прирожденного трансформера))) -
мой рекорд на 1 день дольше, заказ в феврале пришло в сентябре Укрпочта )