№11: O.TWO.O Official Store (классная китайская косметика)
-
O.TWO.O — гонконгская косметическая фабрика с собственной лабораторией. Я прочла о них в статье, и захотелось попробовать. Данная косметика продается во многих магазинах Али, но только в O.TWO.O Official Store представлен весь ассортимент.
Я пользуюсь косметикой средней ценовой категории (L'Oreal, Maybelline), и считаю, что O.TWO.O им точно не уступает. Очень понравились их пудры и тональные средства. Не понравилась помада, брала много видов, но она даже если и устойчивая, все равно отпечатывается везде.
Магазин раздает много купоном. Я до сих пор не поняла как и по какому критерию, но на странице магазина или в интересном можно взять купон 15/30 на больших распродажах. + проводят конкурс и можно получить мелочевку в подарок.
Доставка в Украину только Укрпочтой, причем мелкие заказы (наверное до 5 $), отправляют неодслеживаемой посылкой. Деньги возвращают, если посылка не дошла.
И отдельно об их упаковке-реально дорого и красиво, если Укрпочта не помнет, то идеальный подарок.
-
Пользователь @Юлия написал в № 11 O.TWO.O Official Store (классная китайская косметика):
Доставка в Украину только Укрпочтой
А не пробовали выбирать "Самовывоз" в AliExpress Standard Shipping?
-
мне такое в голову не пришло :)))))))))
-
@Юлия попробуйте, это должно Новой почтой прийти)