Выращивайте и получайте. Страна призов
-
AliExpress -– зберіть воду, виростіть дерево та виграйте.
https://a.aliexpress.com/_EQ5iwsu -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
Я разбиралась долго с поддержкой по поводу своего аккаунта, который в одночасье превратился в тыкву.
До самой Алибабы даже дошли)Вы просили у техподдержки изменить страну регистрации аккаунта?
-
@Виктор
Примерно 150 раз я у них просила провести ручную релокацию аккаунта.
Они пытались помочь, смогли добавить кипрский телефон. Потом попросили на Алибабе поменять страну регистрации - я поменяла.
Но дальше ничего не получалось.
В итоге дошли до кого-то из higher team, кто разбирается, и уже он написал мне почему нельзя помочь - и про изначальный префикс ru в member id и про персональные данные, которые они обязались соблюдать. Не сразу, конечно а после 100 апелляций.
Просто советуют зарегить новый аккаунт, ибо перенос этого невозможен. -
@Виктор
Поставила себе бизнес, сразу купон дали $10/100. На что это должно повлиять? -
@Виктор
Поставила себе бизнес. На что это должно повлиять?Если я правильно понял то будет скидка при заказе партии товара.
Я установил случайно и думал что причина блокировки оплаты заказов в этом, поскольку Али ещё не всем аккаунтам заблокировал.
Но ещё я менял одну европейскую страну на другую в разделе "Играй и зарабатывай". Вы на ru аккаунте меняли страну в разделе "Играй и зарабатывай"? -
Пользователь @Виктор написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
причина
Точно не в этом. Просто совпадение)))
Я думала, что у меня причина была в посещении РФ/ входе с российским айпи, так как именно после этого я не смогла оплачивать новые заказы на Кипр.Пользователь @Виктор написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
другую в разделе "Играй и зарабатывай".
не меняла, я этим акком уже давно не играю, профита никакого нет же, кредиты и прочее нет возможности применить.
Только помогаю.
В поливачке меняла Кипр на Польшу и приз на Польшу брала, будучи в РБ.
Потом приехала в РФ, и там уже мне заблокировали заказы. -
не меняла, я этим акком уже давно не играю, профита никакого нет же, кредиты и прочее нет возможности применить.
Кредиты сейчас привязываются не к региону отличному от СНГ как было раньше а к стране их получения, и by аккаунту заблокировали оплату сразу после изменения страны в "Играй и зарабатывай". То есть блокируют не всех сразу а только тех кто что-то меняет в приложении.
-
@Виктор
Но оригинально кипрскому аккаунту ничего не блокируют. Я там постоянно меняю на Польшу и обратно. Видимо, когда внутри ЕС это не имеет значения. -
@Виктор
Видимо, когда внутри ЕС это не имеет значения.А кредиты есть возможность потратить на заказы в разные страны или всегда заказы с кредитами оформляете в одну страну?
-
Кредиты сейчас привязываются не к региону отличному от СНГ как было раньше а к стране их получения
Ну и смысл их брать в заблоченном аккаунте? Где только на снг можно заказ оплатить. Потому я и не играю больше на нем.
-
@Виктор
Видимо, когда внутри ЕС это не имеет значения.А кредиты есть возможность потратить на заказы в разные страны или всегда заказы с кредитами оформляете в одну страну?
Кредиты я только на Кипр беру и применяю. На Польшу они не действуют.
Купоны из поливачки тоже действуют только на ту страну, на которую их получаешь.
На Польшу я только призы в поливачке заказываю, так как на Кипр в ней нет доставки никаких призов. И в GoGoMatch так же.
-
@SugarQueen особк не на что.
В распродажу пару купонов большого номинала бывает для бизнеса. И очень редко чуть другая цена за товар. Народ в основном не рад бизнесу.Зато для европейских аккаунтов есть вип, типа 20$ абонплаты за год и каждый месяц купоны присылают.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
вип
Кипрскому акку не предлагают. Пейпала тоже нет. Не все европейские аккаунты одинаково полезны)))
Никак не могу им простить, что Евроманию нам не дали.