Выращивайте и получайте. Страна призов
- 

Это сообщение удалено!
- 

Как сделать чтоб открывалась ссылка не в браузере а в приложении? 
 Сейчас в браузере требует логин, вхожу через Гугл и попадаю на то что страницы нет а потом на стартовую страницу Али.       
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ЖеняХарьков нажми на ссылку и держи. Выскочит список. Выбери там: открыть в приложении 
- 

@Niagara в списке нет такого пункта  
- 

Это сообщение удалено!
- 

Для Кипра открыли игру вчера. 
 А помощь не активна, никакой движухи. Досадно.(
- 

@SugarQueen помогаем. Ссылки действует все время. Мы с Sim меняемся помощью. Публикуйте свою. 
- 

@ЖеняХарьков 
 У меня не формируется ссылка.
 Жму на пригласить друзей, но ничего не происходит(
- 

@SugarQueen с впн? 
- 

@Sim 
 Нет. На Кипре впн нужен когда на российский али нужно зайти. А в глобале впн для чего?
- 

@SugarQueen Я имел в виду что попробовать нужно с впн разных стран. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.: @SugarQueen помогаем. Ссылки действует все время. Мы с Sim меняемся помощью. Публикуйте свою. Попробуйте сформировать ссылку, чтобы узнать работает формирование ссылок или проблема с получением ссылок у всех игроков. 
- 

- 

А от меня помощь проходит? Я перехожу по вашим ссылкам, но никаких подтверждений не получаю - просто открывается моя игра. 
- 

@SugarQueen Мне на каждую учётку нужно по одной, иногда только на следующий день проходит, иногда вообще не проходит. А от кого именно - этого же не узнать. 
- 

А что кроме полотенец можно ещё в качестве приза "вырастить"? 
 И, как понимаю, чем ближе к финалу, тем медленнее и медленнее растёт и больше полива надо? Что-то после десятого растения начало так медленно и воды сливается куча почти без роста
- 

Пользователь @Масленица написал в Выращивайте и получайте.: А что кроме полотенец можно ещё в качестве приза "вырастить"? Носки И, как понимаю, чем ближе к финалу, тем медленнее и медленнее растёт и больше полива надо? Одно последнее растение выращивается по времени как все предыдущие вместе. 
- 

Список призов может меняться немного 
 Если не всегда брать воду в 8 12 21 час и не всегда помощь проходит то это приблизительно надо 8 недель на получение приза .     
- 

@ЖеняХарьков, ох... Два месяца поливать. С учётом, что подтупливает иногда. Сегодня в 8.00 500 воды просто не дало. Кнопка прожимается, а результата нет. И как у @SugarQueen кнопка по помощи друга бесполезна: нажимается и безрезультатно