Выращивайте и получайте. Страна призов
-
Для Кипра открыли игру вчера.
А помощь не активна, никакой движухи. Досадно.( -
@SugarQueen помогаем. Ссылки действует все время. Мы с Sim меняемся помощью. Публикуйте свою.
-
@ЖеняХарьков
У меня не формируется ссылка.
Жму на пригласить друзей, но ничего не происходит( -
@SugarQueen с впн?
-
@Sim
Нет. На Кипре впн нужен когда на российский али нужно зайти. А в глобале впн для чего? -
@SugarQueen Я имел в виду что попробовать нужно с впн разных стран.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.:
@SugarQueen помогаем. Ссылки действует все время. Мы с Sim меняемся помощью. Публикуйте свою.
Попробуйте сформировать ссылку, чтобы узнать работает формирование ссылок или проблема с получением ссылок у всех игроков.
-
-
А от меня помощь проходит? Я перехожу по вашим ссылкам, но никаких подтверждений не получаю - просто открывается моя игра.
-
@SugarQueen Мне на каждую учётку нужно по одной, иногда только на следующий день проходит, иногда вообще не проходит. А от кого именно - этого же не узнать.
-
А что кроме полотенец можно ещё в качестве приза "вырастить"?
И, как понимаю, чем ближе к финалу, тем медленнее и медленнее растёт и больше полива надо? Что-то после десятого растения начало так медленно и воды сливается куча почти без роста -
Пользователь @Масленица написал в Выращивайте и получайте.:
А что кроме полотенец можно ещё в качестве приза "вырастить"?
Носки
И, как понимаю, чем ближе к финалу, тем медленнее и медленнее растёт и больше полива надо?
Одно последнее растение выращивается по времени как все предыдущие вместе.
-
Список призов может меняться немного
Если не всегда брать воду в 8 12 21 час и не всегда помощь проходит то это приблизительно надо 8 недель на получение приза . -
@ЖеняХарьков, ох... Два месяца поливать. С учётом, что подтупливает иногда. Сегодня в 8.00 500 воды просто не дало. Кнопка прожимается, а результата нет. И как у @SugarQueen кнопка по помощи друга бесполезна: нажимается и безрезультатно
-
@Масленица Можно делать покупки
-
У меня тоже не генерируются новые ссылки, но по старым нормально проходит помощь.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.:
"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы!
Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
https://a.aliexpress.com/_EugDC0B -
Пользователь @Масленица написал в Выращивайте и получайте.:
нажимается и безрезультатно
Я после нажатия иногда замечаю, что на игровом поле за списком заданий появляется желтый баннер типа подсказки, но что там - невозможно увидеть.
-
@Масленица эта игра, приложение Алиэкспресс и многие другие мобильные приложения берут время от часового пояса. Попробуйте изменить его и выставить свое локальное время.
Например: я в Беларуси выставил часовой пояс +1 и свое локальное время и ровно в 10 утра забираю воду, потом в 14 и 23 -
"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы!
Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CktbsVk