Выращивайте и получайте. Страна призов
- 

Пользователь @Масленица написал в Выращивайте и получайте.: А что кроме полотенец можно ещё в качестве приза "вырастить"? Носки И, как понимаю, чем ближе к финалу, тем медленнее и медленнее растёт и больше полива надо? Одно последнее растение выращивается по времени как все предыдущие вместе. 
- 

Список призов может меняться немного 
 Если не всегда брать воду в 8 12 21 час и не всегда помощь проходит то это приблизительно надо 8 недель на получение приза .     
- 

@ЖеняХарьков, ох... Два месяца поливать. С учётом, что подтупливает иногда. Сегодня в 8.00 500 воды просто не дало. Кнопка прожимается, а результата нет. И как у @SugarQueen кнопка по помощи друга бесполезна: нажимается и безрезультатно 
- 

@Масленица Можно делать покупки 
- 

У меня тоже не генерируются новые ссылки, но по старым нормально проходит помощь. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.: "Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы! 
 Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
 https://a.aliexpress.com/_EugDC0B
- 

Пользователь @Масленица написал в Выращивайте и получайте.: нажимается и безрезультатно Я после нажатия иногда замечаю, что на игровом поле за списком заданий появляется желтый баннер типа подсказки, но что там - невозможно увидеть. 
- 

@Масленица эта игра, приложение Алиэкспресс и многие другие мобильные приложения берут время от часового пояса. Попробуйте изменить его и выставить свое локальное время. 
 Например: я в Беларуси выставил часовой пояс +1 и свое локальное время и ровно в 10 утра забираю воду, потом в 14 и 23
- 

"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы! 
 Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=CktbsVk
- 

- 

Grow to Get: real fun, real prizes! 
 I'm playing Grow To Get for US $0.1 prize, click to help me get water!
- 

@SugarQueen 
 Я перешёл по вашим двум ссылкам, а что дальше? Я увидел лишь только своего хлопкороба.
- 

Я не разобралась, как работает помощь в этой игре. Нигде не фиксируется, кто кому помог. 
 Я сегодня пока что получила 1 помощь на 1 аккаунте.
 И после получения этой помощи кнопка помощи друзей в заданиях этого акка стала неактивна.
 При том что многие перешли, да и я сама себе по обеим ссылкам перекрестно еще перешла 
- 

@SugarQueen это я вам помог. Всего две помощи за сутки можно получить. Помочь можно сколько угодно раз. Кто именно помогал никогда не видно. 
 Когда помогаеш то попадаеш на свою страницу поливали - это значит ты помог.Немного прибацано как и все на Али . 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.: Всего две помощи за сутки можно получить. Ну вот пока второй нет. 
 Хоть переходы и были.
- 

@ЖеняХарьков 
 Одна помощь, это сколько?
 Открыл игру, а там кнопка помощи была красного цвета. (Сейчас она зелёная.) Нажал и вылилось 1 л воды.
 Это было 2 по 500 мл или 1 по 1000? 
- 

- 

@tetris раз она зелёная то это вам одна помощь пришла . Когда получите две помощи то кнопка станет блеклой, не активной. 
- 

@tetris 
 1×1000.
 Я сейчас на втором акке собрала 2 помощи подряд по литру.
 И на первый вторая помощь дошла.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.: Когда получите две помощи то кнопка станет блеклой, не активной. Получил ещё литр помощи, но кнопка цвет не изменила.