Выращивайте и получайте. Страна призов
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Привет!
Дорастил я хлопок до полотенец, они упали в корзину, но почему-то они стоят 10 долларов, а не 0,01 цент((((
Или когда нажмёшь оплатить-спишется не 10 долларов? -
@Niagara давай скриншоты. 10 центов оно должно стоить. Брать лучше серое она значительно лучше того что полосатое
Насчёт корзины что-то не то. Я прямо с игры перешёл на товар и сразу его оплатил.
-
-
@Niagara не совсем понял зачем добавляли в корзину?
Когда нажали на получить товар то у вас не было кнопки оплатить 10 центов?
-
@ЖеняХарьков не было. Я нажал кнопку и они сразу в корзину улетели и корзина вот так открылась(
-
Прошу водыыы
https://a.aliexpress.com/_EGagOKb -
Пользователь @Niagara написал в Выращивайте и получайте.:
@ЖеняХарьков не было. Я нажал кнопку и они сразу в корзину улетели и корзина вот так открылась(
Печаль. И в рушном приложении до поддержки не достучишься
Может, у продавца спросить - если он в случае заказа без оплаты скорректирует цену.
-
@Niagara кстати такого как у вас полотенца в призах нет. Возможно игра не для ру
-
@ЖеняХарьков
В рушном приложении эта игра есть. Я вот тоже хотела бы полотенчико в РБ заказать, но после такого уже сомневаюсь, что получится. -
@SugarQueen у вас призы видны как на моих скриншотах? Или видно синее полотенце которое ща полную цену у игрока в корзине оказалось?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.:
у вас призы видны как на моих скриншотах
Да, для РБ такие же призы видны
Но я еще не вырастила последнее растение - потому нахожусь в неизвестности, как будет) -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!