Выращивайте и получайте. Страна призов
- 

@Niagara давай скриншоты. 10 центов оно должно стоить. Брать лучше серое она значительно лучше того что полосатое Насчёт корзины что-то не то. Я прямо с игры перешёл на товар и сразу его оплатил. 
- 

- 

@Niagara не совсем понял зачем добавляли в корзину? 
 Когда нажали на получить товар то у вас не было кнопки оплатить 10 центов?

- 

@ЖеняХарьков не было. Я нажал кнопку и они сразу в корзину улетели и корзина вот так открылась( 
- 

Прошу водыыы 
 https://a.aliexpress.com/_EGagOKb
- 

Пользователь @Niagara написал в Выращивайте и получайте.: @ЖеняХарьков не было. Я нажал кнопку и они сразу в корзину улетели и корзина вот так открылась( Печаль. И в рушном приложении до поддержки не достучишься  Может, у продавца спросить - если он в случае заказа без оплаты скорректирует цену. 
- 

@Niagara кстати такого как у вас полотенца в призах нет. Возможно игра не для ру 

- 

@ЖеняХарьков 
 В рушном приложении эта игра есть. Я вот тоже хотела бы полотенчико в РБ заказать, но после такого уже сомневаюсь, что получится.
- 

@SugarQueen у вас призы видны как на моих скриншотах? Или видно синее полотенце которое ща полную цену у игрока в корзине оказалось? 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте.: у вас призы видны как на моих скриншотах Да, для РБ такие же призы видны 
 Но я еще не вырастила последнее растение - потому нахожусь в неизвестности, как будет)
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!