Купоны АлиЭкспресс до 20$
-
Получите US $20.00 !
Ваш бонус ждёт активации
a.aliexpress.com/_eNBBaX
Пока точно с правилами не разобрался, игра работает если поставить страну Эстонию!!! Это важно. Игра по принципу помощи друзей как в пистолете но тут просто открытие конверта -
Я уже писал об этом тут. Никто не хочет играть(
-
Тяжко найти столько людей, чтобы $3.42 набрать за 24 часа.
Получите US $20.00 !
Ваш бонус ждёт активации
https://a.aliexpress.com/_eszfdz -
@Vasyl-Shylov первый раз вижу, надо было больше рекламы давать на форуме мало людей
-
Могу ошибаться, но в финале этого дела для оплаты необходима карта эмитированая европейским банком, иначе эту тему уже бы на мипеде до дыр замусолили)
-
@Serg0 а это есть, могу всем сделать если надо
-
@Илья-Косцов Будьте добры, подробности в студию:-) Какого банка карта? Какой страны? Только карта или счет тоже? Виртуалка или пластик? И т.д.
-
Получила от кого-то $0.15. Спасибо.)
Прошла по ссылке из первого поста - системная ошибка( -
@Alexander счёт делается по скайпу, но там свои нюансы, банк литовский, раньше они правда были в Англии зарегистрированы. Сложно получить именно карту потому что её отправляют только в страны ЕС. Но я получил в Беларусь ). Узнал прото всё потому что работаю в Эстонии
-
Револют и им подобные цифровые банки без европейского внж не выдают карты. Раньше по водительским правам получали, сейчас ужесточили.
-
В Украине очень просто открыть евро карту. Когда-то теща попросила разменять купюры пятисотые и я пошел открыл депозит в евро в Ощадбанке и к нему мне выдали карту номинированую в евро валюте, через месяц или три уже не помню я закрыл депозит и карта у меня оставалась рабочая но поскольку она мне не нужна была я ее закрыл.
Или речь идёт именно чтоб банк был с еврозоны?
-
@Илья-Косцов Здорово! Меня интересует не столько карта, сколько счет в европейском банке. В свое время упустил возможность сделать в Испании, теперь ужесточили - по паспорту не делают, нужен вид на жительство. Я правильно понимаю, что делают по скайпу именно счет, к нему неименную карту, и есть полноценный интернет-банк? А годовое обслуживание - платное? Еще, понятное дело, придется каждый год в российскую налоговую отчет подавать...
-
@ЖеняХарьков Интересует еврозона, или точнее, Евросоюз.
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:
Еще, понятное дело, придется каждый год в российскую налоговую отчет подавать...
Если страна в автообмене, то при остатке на 31.12 менее эквивалента 600 тыр - отчетов не надо подавать.
-
@SugarQueen Про этот порог я не знал.
-
@Alexander счёт бесплатный, карта 50 центов а месяц. И прислать ее от 10-20 евро. И кажется это всё переводы внутри системы бесплатно. Такая карта тут у всех работяг из СНГ
-
Пользователь @Илья-Косцов написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:
тут у всех работяг из СНГ
т.е. внж в европе все таки нужен, чтобы открыть счет. или рабочая виза.
А просто так жителю и гражданину снг не откроют счет. -
@SugarQueen да откроют, я же писал что открывают по скайпу. Никаких ВНЖ не надо, визу тоже.
-
Пользователь @Илья-Косцов написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:
@SugarQueen да откроют, я же писал что открывают по скайпу. Никаких ВНЖ не надо, визу тоже.
Поделитесь, пожалуйста названием банка.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:
Поделитесь, пожалуйста названием банка.
И схемой процедуры оформления